Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Искусство объема" - Моим ресницам совершенно не подошла
Достоинства: цена
Недостатки: визуально укорачивает ресницы
Я уже кажется где-то писала, что очень люблю пробовать новую косметику. И это даже в том случае, если найдены продукты, которые подходят мне идеально. Но вот такая я, да и таких как я на самом деле не мало. Я всегда в поиске и получаю от этого удовольствие. Хотя далеко не всегда новые для меня продукты мне нравятся, а порой и совсем наоборот.
Так я зарегистрирована в компании Фаберлик (беру только для себя, родственников и знакомых), то и попробовать мне хочется многое, цены позволяют. Так мои рученки и дошли до туши Volume Art (5552). Цена варьируется от каталогу к каталогу, но очень часто проходит акция Бонус за покупку и в эти моменты стоимость туши составляет кажется 169 рублей, а мне вышло и того меньше. Так же вроде можно взять за бонусы консультанта.
Щетка у уши большая, ворсистая. Я больше люблю силиконовые щетки, но против ворсистых так же ничего не имею.
Но, к сожалению мне данная тушь не подошла абсолютно. Вполне вероятно, что формула данной туши просто не для моих ресниц. (Мои ресницы: средней длины, прямые/без изгиба, тяжелые, довольно густые).
Что делала с моими ресницами данная тушь:
1. Объем действительно придает.
2. Ресницы не приподнимает, хотя, если прочитать описание на сайте, то это заявлено.
3. Съела длину мои ресниц, т. е. объемнее стали, но вместе с тем стали выглядеть короче. Честно первый раз с таким сталкиваюсь. Тушь как будто не хочет обволакивать кончики ресниц. Это главная причина моей нелюбви к данной туши.
4. Щеточка для меня оказалась не самой удобной.
Честно говоря у меня еще лежит такая тушь абсолютно новая, но я ее не покупала. Пользоваться ей сама точно не буду, а предложу скорее всего маме или свекрови.
Если у вас ресница аналогичные моим, то однозначно не рекомендую.
Что делала с моими ресницами данная тушь:
1. Объем действительно придает.
4. Щеточка для меня оказалась не самой удобной.
Если у вас ресница аналогичные моим, то однозначно не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моим ресницам совершенно не подошла |