Отзыв: Книга "Магический универ. Учиться, влюбиться... убиться?" - Галина Гончарова - такого стиля я еще не встречала
Достоинства: сюжет, юмор, стиль, герои, приключения, фэнтези
Доброго времени суток!
Книга "Магический универ. Учиться, влюбиться... убиться?" - Галина Гончарова привлела меня своим описанием. Про учебу в академиях много книг прочла. Но вот такого стиля я еще не встречала. Написана с юмором, но есть жестокие сцены, где иногда переживаешь очень сильно за героев.
Юля попадает в другой мир. И поступает в магический универ. Теперь у нее новое имя Ёлка. Мне так с именем, это не обычно. Так же у нашей героини не обычные способности, а именно "глаз торнадо". Это означает, что вокруг героини буду происходить события, не зависимо от нее. Так и случается. Ёлка попадает в разные передряги. Спасает многих, рискует жизнью.
В книге мне все понравилось. Прикольно читать про приведение, которое стало относиться к нашей героини как к внучке.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | такого стиля я еще не встречала |