Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 300 - На момент покупки Аша радовала - теперь немного разочаровывает!
Достоинства: пережил несколько падений, удобный комбинированный дизайн, держит заряд батареи до 4 дней
Недостатки: Wi-fi не помешал бы, ОС не современная
Купила в начале 2012 года за 990 грн. сейчас стоит он, конечно же, дешевле. Хочу сразу сказать, что это первый телефон, который у меня падал на пол, при чем несколько раз разлетаясь по частям. Каждый раз я думала, ну все, но нет, слава Богу, ни поломок, ни трещин сенсора или корпуса, даже не поцарапался. Единственное, это отлетела кнопка блокировки сенсора, без нее теперь очень неудобно.
Выбирала я этот телефон без особых запросов, зная что ОС там не очень, но мне казалось это не столь важным, покорил золотистый цвет и комбинированный Тач-Тайп дизайн. Теперь со временем, чувствую порой нехватку Wi-Fi на телефоне.
Камера отлично снимает на открытом воздухе, в помещении естественно получается зернистость, но хотеть вспышку и фокусировку за такие деньги по-моему глупо.
Динамик хороший, когда ничем не перекрыт, но часто телефон лежит на кровати динамиком на покрывале и слышимость звонка становится очень слабой. Иными словами, мне этот телефон нужен, чтобы звонить и сделать пару снимков иногда. Мужу мой телефон не нравится, говорит, что он "деревянный", Инета нет, поиграть на нем нормально нельзя :)
PS вчера узнала, что кнопку блокировки можно поменять только с лицевой панелькой и стоит это удовольствие 100 грн!!! пока так и буду без нее :)
Общее впечатление | На момент покупки Аша радовала - теперь немного разочаровывает! |