Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme - Это дезодорант мечты.
Достоинства: Приятный на коже, не чувствуется, легкий запах, нет следов на одежде, длительный эффект, абсолютная защита от пота.
Продукт очень достойный на самом деле. До этого пользовался обычными дезодорантами из масс маркетов и больше не хочу к ним возвращаться. После vichy назад пути нет)))) Но я буду еще пробовать другие аптечные марки, потом куплю Урьяж, он подешевле и вроде бы тоже хвалят очень, если результат такой же, то можно и более недорогим пользоваться.
С этим дезодорантом я почти не потею, очень редко, в основном если одежда с добавлением синтетики. Испытано в самых разных условиях. Он держит эффект 2 дня легко. Не ощущается в течение дня вообще никак. Запах не навязчивый и слабый, на коже не остается никакой липкости. Раздражения нет. Вещи в идеальном состоянии даже после 2-3 дней носки. Не знаю из чего он сделан и насколько это безопасно для кожи, все-таки он хорошо справляется с потоотделением, стоит своих денег по-любому. Я лучше заплачу эту тысячу и буду жить спокойно и без раздражения, чем экономить и потеть. Все хорошие отзывы чистая правда, я сам долго сомневался из-за высокой стоимости, но это не развод. Жаль, что месяц назад не знал об этом дезодоранте, я бы купил его перед поездкой в тропики и испытал бы в суровых условиях, уверен, что результат был бы потрясающий.
Я не знаю, в чем отличие другого вида этого продукта, который с защитой 48 часов, можно и его попробовать.
Кстати, носил черные вещи несколько дней, следов нет и даже намеков на следы.
Удивительно, что именно шариковый дезодорант такого хорошего качества, обычно они все липкие и противные.
Я покупал в аптеке и там можно было расплатиться бонусами спасибо, что я и сделал... поэтому он вышел мне рублей 500-550 всего. Купил еще средство от мешков под глазами тоже Vichy че-то там с кофеином, тоже со скидкой за 1/2 цены, пока результата не наблюдаю, но может еще не время, потом напишу отзыв.
Минусов не обнаружено, даже в цене, потому что результат выше всяких ожиданий.
Отзыв отредактировал, с учетом длительного срока использования. Все-таки изредка пот может появиться, но совсем мало. Запаха по прежнему нет никакого, чувствую себя очень свежо ! Думаю, что буду еще пробовать что-то.
Кстати, носил черные вещи несколько дней, следов нет и даже намеков на следы.
Минусов не обнаружено, даже в цене, потому что результат выше всяких ожиданий.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это дезодорант мечты. |