Отзыв: Маска для волос "Рецепты бабушки Агафьи" оживляющая кедровая - Неплохая в своей ценовой категории

Достоинства: Натуральная, недорогая, приятно пахнет, легко наносится, приятный легкий эффект.
Недостатки: Волосы плохо расчесываются после маски.
Спустя год после рождения ребенка у меня стали активно выпадать волосы. Начала решать проблему изнутри. Купила комплекс витаминов, и решила взять какую-нибудь натуральную маску для восстановления волос. Когда была в магазине низких фиксированных цен "Фикс-Прайсе", попалась на глаза вот эта оживляющая кедровая маска для волос. "Рецепты бабушки Агафьи" - старый проверенный бренд, создающий более менее натуральную косметику из естественных природных материалов по низкой цене. Стоимость круглой баночки с удобной крышечкой объемом 300 мл всего 50 рублей, решила взять и попробовать. Что ж, в принципе, понравилась. Открывается легко, есть еще защитная крышка, которая легко снимается. Запах и текстура приятные, компоненты по запаху, внешнему виду и цвету и правда похожи на натуральные. Легко наносится на волосы и распределяется по всей длине, держать достаточно 3-5 минут. Маска с репейным и кедровым маслами на серебряной воде позиционирует себя как средство для сухих и ослабленных волос, что, в принципе, так и есть. Кожа головы после нанесения средства не горит, не чешется, не раздражена, напротив, успокаивается, и аромат приятный. Кстати, заметила где-то уже через несколько дней, спустя неделю точно, что волосы стали выпадать гораздо меньше, может, дело в комплексном подходе, и витамины, и маска. Но в любом случае, маска сделала свое дело, убеждена. Единственное, что обычно после использования масок или бальзамов для волос их легко расчесывать после мытья, а после этой маски волосы не очень хорошо расчесываются, и напротив, спутаны комками... Но запах на волосах реально какой-то после маски сибирский, натуральный, кедровый, хочется верить в его эффективность, да и выглядят волосы живенько. За такую цену можно и попробовать.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая в своей ценовой категории