Отзыв: Обезжириватель для ногтей My Nail Nail Prep - Бюджетное не плохое средство и нужное.

Достоинства: Ёмкость, стоимость,результат
Недостатки: Запах резковат
Доброго времени суток.
Продолжаю тему маникюра.
В моём случае, где я покрываю свои ноготки гель-лаком сама, то без такой штуки как обезжириватель мне не обойтись.

Пробую и эксперементирую и на данный момент у меня Обезжириватель для ногтей My Nail Nail Prep .

Предназначен он для дезинфекции и обезжыривания ногтевой пластины, что в дальнейшем продлевает срок носки красиво накрашенных ногтей.

Обезжириватель для ногтей My Nail Nail Prep фото

Флакон идёт простой, белого цвета, ёмкостью в 250 мл, жидкость прозрачная, имеет резковатый запах ацетона и отдушек.
Дозатор обычный, не удобный немного, так как через отверстие выливается больше жидкости чем хотелось, но приловчится можно.

Обезжириватель для ногтей My Nail Nail Prep фото

Хотя так как у меня был дозатор с предыдущего флакона, то я скомбинировала и сделала так как мне удобно будет в использовании, чем и довольна.

Обезжириватель для ногтей My Nail Nail Prep фото

Дату изготовления не нашла, а вот срок пригодности пишет изготовитель Chemco Corporation, что не ограничен.

Обезжириватель для ногтей My Nail Nail Prep фото

Такое средство является быстро возгораемое и лучше хранить в недоступном от солнечного места, по дальше от детей и огня.

Обезжириватель для ногтей My Nail Nail Prep фото

В работе Обезжириватель для ногтей My Nail Nail Prep в принципе хорош, но запах не приятный, если работать целый день с клиентами, то надышаться можно ого-го, это как бы минус, но и надо понимать, что химия есть химия и красота требует жертв.

Стоимость довольно таки объёмного флакона составляла всего 65 грн, что по сравнению с другими очень даже дёшево. Расходуется очень экономно(если со спреем).
С работой своей справляется по этому не вижу повода не советовать.
Пусть ваши ноготки остаются красивыми)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетное не плохое средство и нужное.