Отзыв: Документальный фильм "Марина Абрамович в присутствии художника" (2012) - Творческий.
Достоинства: Трогательно и интересно.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Документальный фильм, который имеет название "Марина Абрамович в присутствии художника" был выпущен в 2012г. Длительность фильма составляет 1 час 46 минут.
По названию фильма конечно же понятно, что сюжетная линия документально-биографичного фильма идёт о признанной гении перформанса.
Для меня фильм был интересен, многое услышала впервые и увидела разные образы главной талантливой героини, вернее гениальной художницы, которая обладает мощным творческим потенциалом. От фильма я в восторге, мне он понравился. Рекомендую посмотреть этот мега творческий и красивый фильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Творческий. |