Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Очень качественная и приятный тёплый цвет света!
Достоинства: Приятная температура света. Должна служить очень долго. Конечно же экономичность!
Недостатки: Не обнаружены!
Очень хорошая и недорогая лампочка! Я купил её в Fix-Price, Фикс-Прайсе - за 99 рублей.
Точнее, она обошлась мне в 95 рублей, так как "Фикс" даёт скидку при покупке выше 150 рублей - 5 %. И начисляют они - бонусиками.
Это была моя первая светодиодная лампа.
Расскажу небольшую и грустную историю: Как то я брал обычные "зеркальные" лампочки накаливания в обычном "Световом" магазине, то есть в магазине, где продают всё, начиная от фонарей, - и заканчивая большими и длинными светильниками! Вы, скорее всего, поняли, о чём я. =) Дело просто в том, что, когда покупал там с Мамой лампочек "зеркальных" штук - 30 по 13 рублей, - то в магазин зашли покупатели и пожаловались на светодиодную лампу: " - Она сломалась у нас", - сказали они...
Итак - лампа Philips живёт уже 4 месяца. С ней все отлично. Если лампочка сломается - я напишу, и расскажу, что случилось и при каких обстоятельствах она сломалась или "потеряла цвет света", - если такое случится вообще.
Всем спасибо! Действительно - это наверняка "Качество по доступной цене!" =)
Это была моя первая светодиодная лампа.
Всем спасибо! Действительно - это наверняка "Качество по доступной цене!" =)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |