Отзыв: Спрей для носа Lamyra "Нозосепт" - Лекарство будущего!

Достоинства: Профилактика и альтернатива удаление аденоидов. Назначение при ОРВИ и других ЛОР-заболеваниях.
Недостатки: Конечно же цена.
Здравствуй дорогой читатель!

Сегодня я хочу написать отзыв о Нозосепт спрей в нос (Lamyra LLP, Великобритания).

Познакомилась я с данным лекарством случайно, по совету знакомого фармацевта.

Дело в том, что у моего старшего сына Аденоидит 1-2 стадии. Осложнений пока еще славу Богу нет.

Сопли у нас очень часто и затяжные. Там где и сопли, там и кашель. И каждый раз с появлением соплей моё сердце разрывается, так, как я понимаю, что с такими темпами мы и до удаления допляшем. Лечим по месяцам, и довольно серьёзными препаратами такими как изофра, полидекса и авамис (антибиотики и гормоны). Ну и конечно промываем носик в основном физическим или соленым раствором.

К '' промывкам'' таких как аквомарис и т. д. отношусь скептически, да они хороши, но все ровно они на основе физического раствора. Нозокар осмо мне понравился, не плохой, там и Д-пантенол есть, что не мало важно для нашего носика.

По стечению обстоятельств, а скорей всего благодаря садику который посещает старший сын (4 года), у младшего сына (ему 3 месяца) тоже появились сопли.

Естественно побежала в аптеку.

И тут знакомый фармацевт посоветовал и старшему и младшему (только в носик кончиком не притрагивайтесь). Профилактика и альтернатива удаление аденоидов.

НОЗОСЕПТ спрей в нос Lamyra LLP, Великобритания фото

Цена конечно кусается 15 рубл. 17 коп. (Беларусь).

Цена.

(приблизительно 450 рублей России), ну думаю (на двоих одно лекарство) возьму.

И действительно малышу два раза за день попрыскала и носик у малыша задышал. С старшим сложнее, но улучшение есть.

Самое приятное и не мало важное, когда касается здоровья детей.

Составю

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ.

Не буду переписывать инструкцию, но меня она порадовала. А Еще больше меня порадовал педиатр сказав, что это не только промывание, а еще и лечение.

Добавив к этому, что ИЗ ВСЕХ ''ПРОМЫВОК'' ДЛЯ НОСА ВЫБРАЛИ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И СОВМЕСТИЛИ В ОДНУ.

ИТОГ: Младшему сыну практически помог сразу, у старшего улучшение. Может это и есть лекарство будущего)). Посмотрим))...

Большое спасибо вам за внимания, пишите, делитесь своими отзывами и комментариями до новых встреч!

P.S. Флакон довольно внушительного размера как пишет производитель на 250 доз.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лекарство будущего!

kotsiniy
Надо у нас поискать, серебро хорошо на аденоиды действует
MARISHA2000500
Я думаю в россии проще с лекарствами.)
mamanastti
помог ли старшему? и у нас аденоиды как только в ясли пошли…