Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Никому не советую!
Достоинства: Нет
Недостатки: телефон не работает корректно
Доброе утро!
Хочу поделиться печальным опытом покупки остового телефона модели Самсунг J1.
Два года назад решили с мужем порадовать своего ребёнка Сержем недешёвый подарком на Новый год.
Купили в салоне МТС эту модель за семь с половиной тысяч рублей.
Внешне телефон нам очень понравился. Лёгкий, тоненький, хороший сенсор ( реагирует на лёгкое касание), хорошая Камера, простое незамороченное меню. Вообщем, нам он казался более чем идеальным ( тем более если учитывать, что покупали его семилетнему ребёнку)
Но с первых же дней начались проблемы... телефон постоянно отключался, аккумулятор нагревался, аппарат раза три в день зависал...
Когда мы обратились в салон с просьбой вернуть нам деньги за такое счастье, консультант по секрету сказал, что не мы первые обращаемся к ним конкретно с таким телефоном с теми же проблемами.
Так что никому не советую!!!!!
Хочу поделиться печальным опытом покупки остового телефона модели Самсунг J1.
Купили в салоне МТС эту модель за семь с половиной тысяч рублей.
Так что никому не советую!!!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Никому не советую! |