Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Давно не встречала такого вкусного майонеза
Достоинства: Вкус, состав, упаковка.
Недостатки: Редко в продаже
Майонез ем нечасто, и в большинстве случаев это приправа к салату "Оливье". Хотя мои домашние майонез любят и добавляют его к различным супам, салатам, сосискам и другим блюдам. Но вот в магазине вдруг на глаза попался майонез с новым вкусом, который ранее я не встречала, поэтому решила взять на пробу. Это майонез торговой марки "Слобода" с маслом авокадо.
А поскольку этой торговой марке я очень доверяю, в частности очень нравятся ихБиойогурты Слобода и подсолнечное масло, то этот майонез взяла без сомнения.
Объем упаковки 400 мл.
Также на упаковке есть информация о производителе, сроках хранения, составе.
Состав натуральный, ничего лишнего в нем нет.
Упаковка оснащена завинчивающейся крышечкой с названием фирмы-производителя.
Не терпелось скорее попробовать этот майонез, поэтому решила продегустировать его просто с хлебом. Вкус оказался очень приятным, нежным, тающим во рту. Майонез в меру жирный, не кислый, не растекается.
Вообщем осталась очень довольна этой покупкой. Жаль, что в продаже он совсем редко встречается.
Майонез очень хорош в салатах, с борщом, да и просто с черным хлебом я иногда его уплетала. Всем приятного аппетита!
Объем упаковки 400 мл.
Также на упаковке есть информация о производителе, сроках хранения, составе.
Состав натуральный, ничего лишнего в нем нет.
Упаковка оснащена завинчивающейся крышечкой с названием фирмы-производителя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Давно не встречала такого вкусного майонеза |