Отзыв: Авиакомпания Pegas Fly - Комфортный полет.Отсутствие страха.
Достоинства: Профессионалы пилоты,отличный экипаж,мягкость взлета и посадки
Недостатки: Еда,но вы же не в ресторан пришли!
Добрый день дорогие друзья! Скажу сразу что по работе приходится много летать, и перелетала уже практически со всеми авиакомпаниями России.
С данной компанией летели на чартерном рейсе в Грецию на остров Крит.
В аэропорту без задержек усадили в самолет, персонал отзывчивый и доброжелательный, без натянутых улыбок. Кресла довольно комфортные, но наверное и как везде если впереди сидящий пассажир захочет полежать, то ваши коленки упрутся ему в спину.
Кормили честно скажу на четверку, но мы ведь и не в ресторан пришли, постоянно предлагали попить, конфетки и это здорово время полета пролетело незаметно и без напрягов.
Взлет и посадка идеальные! Дай бог здоровья пилоту и экипажу!
В общем подвожу итог. Кресла удобные, кондиционер работает, еда хорошая, пилоты профи, экипаж отзывчивый.
Перелет из точки А в точку Б и обратно прошел отлично.
С данной компанией летели на чартерном рейсе в Грецию на остров Крит.
Взлет и посадка идеальные! Дай бог здоровья пилоту и экипажу!
Перелет из точки А в точку Б и обратно прошел отлично.
Время использования | 12 часов |
Год посещения | 2017 |