Отзыв: Фильм "Гангстердам" (2017) - «Решай или лажай»

Достоинства: интересное начало, хороший подбор актеров, есть смешные моменты, легко смотрится
Недостатки: пошлый юмор не для детей, маловато шуток
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Гангстердам" (Франция + Нидерланды, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 100минут (1час 40мин). Жанр Комедия.
Этот фильм имеет своеобразное название, которое прямо хочется посмотреть. Могу сказать, что я не пожалела просмотре.

СЮЖЕТ:
Это история о наивных молодых "просточках", которые случайно попадают в бандитскую заварушку. Начало фильма мне очень понравилась и я с нетерпением ожидала увидеть забавное путешествие с приколами. Но внезапно сюжет развернулся и я увидела немного не то, что мне бы хотелось. И это немножко меня разочаровало.

АКТЕРЫ:
В комедии играют молодые французике актеры, такие как Кев Адамс ("Вечно молодой" (2017) и Коме Левин ("Пациенты" (2016). Также в комедии присутствует эффектная красотка Мэнон Азем ("Славный городок" (2011).

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Этот фильм -комедия, поэтому диалоги смешные, глупые и нелепые. Мне было достаточно забавно на всё это смотреть, но яркого смешного юмора я не увидела.

РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме лично для меня была ожидаемая, так как в принципе сразу понятно всем это история должна закончится. Финал меня ни чем особо не удивил и мне даже ничего не сказать.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от просмотра положительное, но от комедии я ожидала бОльшего, наверное поэтому, фильм не произвел на меня яркого впечатления. Смотреть фильм можно, но без особых ожиданий. В фильмы есть тема молодёжи, незаконных махинации с наркотиками и юной беззаботности. Фильм смотрится легко.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую эту комедию просмотру всем, кто любит простые лёгкие комедии.
В фильме есть пошлость и поэтому не стоит смотреть с детьми.
Для просмотра в кинотеатре комедия "не тянет".

ВЫВОД:
Очередная легкая французская комедия, от которой я ожидала большего. Но при этом о просмотре не жалею.

Я рекомендую к просмотру Фильм "Гангстердам" (Франция + Нидерланды, 2017) и ставлю ему 3 звезды "средне" .
Общее впечатление «Решай или лажай»

Олга Вольга
Жаль, что не с детьми, ну ладно.
Лэйла2017
Хочу именно легкой комедии!
BellaSan
даже и не знаю…
BellaSan
Сейчас такие фильмы снимают, что без пошлости уже и не комедия.
florias
интересное название