Отзыв: Магазин "DeFacto" (Турция, Чорлу) - Удобный и отличный магазин!
Достоинства: Большой ассортимент, удобны магазин, высокое качество товара, хорошие цены!
Друзья, все привет!
Хочу вам рассказать об отличном магазине DeFacto, который находиться в город Мармарис, провинция Mula.
Магазин находиться в центре всего торгого-розничного бизнеса города.
Магазин богат своим ассортиментом товара, как женским, так и мужским и детским!
Магазин удобен тем, что в магазине в е понятно где, что найти. Магазин поделён на части: 1 этаж женское, 2 женское и детское, 3 этаж мужское!
Сначала я вам расскажу о женском товаре! В магазине можно приобрести качественные джинсы, блузки, рубашки, юбки, красивые платья, купальники, так же и летний ассортимент товара! Товар разложен очень красиво, всегда прибран товар даже в самый пик сезона, когда туристы налетают туда толпами, менеджеры следят за высоким сервисом магазина!
В магазине товар соответствует текущему сезону!
В мужском отделе имеется отличный выбор рубашек, брюк, джинсы, огромный выбор футболок! В зимний сезон конечно в магазине имеется отличный выбор курток различного фасона! Так же имеется выбор различных красивых ремней, часы!
Хочу отметить, что если зайти в магазин DeFacto то всегда сделаешь обязательно покупки, в общем как я это всегда и делала!
Детский отдел имеет большой ассортимент для деток от возраста 0 мес и конечно до взрослых деток! Красивые юбочки, платья для девочек, рубашки для мальчиков, шорты и так далее.
В магазине можно приобрести так же и обувь. Я обувь не покупала о качестве обуви сказать ни чего не могу!
Конечно о качестве одежды, отвечу, что высокий уровень, советую всем посетить магазин и сделать покупки! Все останутся довольны!
В магазине можно расплатиться на кассе наличными и безналичным расчётом (картой), не высокий курс!
Вежливые и доброжелательные продавцы всегда рады встрече с новыми покупателями!
Магазин находиться в центре всего торгого-розничного бизнеса города.
Магазин богат своим ассортиментом товара, как женским, так и мужским и детским!
В магазине товар соответствует текущему сезону!
Вежливые и доброжелательные продавцы всегда рады встрече с новыми покупателями!
Год посещения | 2017 |
Страна | Турция |