Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Козье молоко" - хотите жирные волосы? Значит это для вас...

Достоинства: цена
Недостатки: жирные волосы
У нас в Тирасполе, в нашем любимом супермаркете, он у нас один, под названием "Шериф" стали массово завозить товар фирмы "Белита-Витекс". Смотрю не дорогой товар, люди разбирают всё, что видят. Думаю, возьму себе что-нибудь попробую. У меня как раз закончился бальзам для волос, вот и вяла бальзам этой фирмы "Козье молоко". Ассортимент этих бальзамов огромный, запахи превосходные и медовые, и цветочные, и сладкие. У моего запах был такой, что съесть хотелось. текстура его была как йогурт без добавок. Думаю, вот порадую мужа запахом моих волос.

Дождалась с нетерпением вечера и стала его наносить на волосы. Наносится хорошо, впитывается отлично, запах ещё крепче. Стала смывать и думала, что толком не смою его никогда. Это было не так легко, сколько не смывай, но пенка хоть немного, но остаётся. Вроде и не много наносила. Но смыть таки удалось. Когда стала сушить волосы, то заметила, что они стали жестковаты на ощупь. Уже после первого дня у меня вся голова была жирная. Волосы стали тяжёлыми и выглядели неухоженными. Как поставишь так и стоят.
После второго и третьего использования результат был одинаков. Бальзам мне совсем не подошёл. Я его просто выбросила. Больше этой фирме я не доверяю. Правда если только соль морскую покупаю. Шампуни у них тоже не качественные, только этикетки многообещающие.
В общем я покупкой и фирмой разочарована. хорошо хоть цены поставили соответствующие качеству.
Не рекомендую никому.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление хотите жирные волосы? Значит это для вас...

gn-2011
а на баночке не написано, для какого типа волос он?
я уже и не помню
Schneelilly
раз жирнит волосы, значит плохой состав
Svetlus
У нас тоже появился такой в продаже, я уже присматривалась. Хорошо, что не купила. У меня волосы и так жирняться на второй день.
b-hope
зря вы так о этой фирме. Она действительно хорошая, просто стоит найти свой шампунь и бальзам. Я сама обладательница длинных волос. Вроде много, но они тонкие. И мне не каждый шампунь и бальзам идет. Этим я пользовалась. Было не плохо, но не ах. Сейчас купила ревивор против выпадения. Эфект,как у вас на второй день голова, как на 3. Волос мягкий, гладкий, но становится как мышиный хвостик. Хотя волос реально стал меньше лезть Пока радуюсь этой
Маска для волос Белита-Витэкс Восстановление с кератином
Единственное средство, которое мне помогло
мне хорошо подошла. Волос не становится не тонким и хорошо держит форму.
у нас такого и нет
Milena12s
Пробовала такую штуку, именно такого эффекта, как пишете, не обнаружила. Но я на корни никогда бальзам не наношу.

Впрочем, этот бальзам кроме низкой цены преимуществ не имеет. Я точно покупать больше не буду
согласна с вами
b-hope
про корни это точно!!!
Хвост Луны
Сама никогда не пользуюсь масками и даже бальзамами. После них постоянно волос жирный. Достаточно подобрать щадящий шампунь :)
Serenity
Мне эта фирма очень нравится. У меня много ее продукции. Но вот именно этот бальзам мне просто не подошел. Кожа не приняла его.
oliffka
А я ещё хотела купить такой, теперь точно не куплю((
celena
Я тоже смотрела смотрела на него, и теперь решила - не буду покупать! Потому как, видимо, не для всех он подойдет. Кто его знает какой эффект будет на моих волосах?!
kywmyw
я пользуюсь бальзамами этой фирмы но не наношу на корни так как у меня жирные волосы,нет проблем,нанесла практически сразу смыла,и все хорошо.