Отзыв: Креатин OstroVit - Более эффективного пока не пробовал

Достоинства: Эффект, упаковка, отличный вкус, отсутствие побочных эффектов, доступная цена
Недостатки: действительно не обнаружил
Доброго времени суток всем любителям спорта. Хочу поделится с вами отзывом о моногидрат- креатине от польского производителя Ostrovit. До того как открыл для себя этого производителя перепробовал несколько других, более дорогих брендов. Принимал я креатин от Universal, Biotech и Scitec Nutrition. И не от одного из них роста силовых показателей не было. Просто заливался водой так, что глаз не было видно. При этом вообще не понимал людей, которые хвалят креатин как спортивную добавку.

Однако, креатин Ostrovit проявил себя совершенно с другой стороны. Но, об этом в конце. Что касательно упаковки, то польский бренд продолжает развиваться и радовать. Если изначально были только пакеты, то сейчас добавились банки и расширилась палитра вкусов. На этот раз взял попробовать манго. До него пробовал апельсин и без вкуса. Тоже вполне нормальные.

Креатин Ostrovit

Сзади есть состав и инструкция к применению на русском языке. Все ясно и понятно написано. Также в составе указано, что кроме креатина есть таурин и витамин B6.

Креатин Ostrovit

У новой продукции Ostrovit улучшилось оформление. Более продуманной и дорогой стала этикетка. Некоторые участки приятно блестят на свету.

Креатин Ostrovit

Снизу четко указан конечный срок годности. У креатина он около двух лет, если не снята герметичная пленка.

Креатин Ostrovit

Герметичная пленка очень прочная, ее не то чтобы оторвать, ее даже ножом снимать проблематично.

Креатин Ostrovit

После вскрытия банки сразу чувствуется приятный аромат манго. Совершенно не пожалел, что взял этот вариант. А сам порошок белый и не имеет никакого вкуса. Употреблять его не доставляет никакого дискомфорта.

Креатин Ostrovit

Я уже третий раз приобретаю креатин от Ostrovit и прошлые разы был очень доволен. Во-первых нет алкоголической отечности лица, как это у меня бывает от данной добавки. Да, креатин удерживает воду, наливаются мышцы, но нет мешков под глазами и третьего подбородка, как от тех креатинов, которые я пробовал до него.

Во-вторых, есть рост силовых показателей. Примерно через неделю начинает пробиваться плато рабочих весов и в итоге сила увеличивается процентов на 10-15. В базовых упражнениях это очень ощутимо.

В-третьих, 500-граммовая банка стоит около 8 у. е. Это очень бюджетно, я считаю. Пью я креатин без загрузки, просто добавляю 5 грамм ежедневно в медовую воду или сок (сладкий сок, креатин усваивается с глюкозой). Таким потреблением банки хватает на 3 месяца, как раз набрать массы за зиму.

Однозначно рекомендую креатин моногидрат от Ostrovit. Особенно худощавым людям, которые имеют проблемы с набором массы.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Более эффективного пока не пробовал

Mariyka11
Я кроме карнитина не пробовала ничего. Но мне наверное и не надо) Для шейпинга и тренажерки в режиме поддержания формы вполне достаточно)
Вы бы еще с этой добавочкой добавили бы пару фоток результата работы над собой)
no debts
Это креатин, а не карнитин)
КiraSliva
Не пробовала никогда. Так занимаюсь, без добавок
egoa13579
вечная проблема одним набрать, другим скинуть-) молодцы, что занимаетесь
Viktyska
добавьте в ваш коктейль еще 1/6 чайной ложки куркумы.она хорошо против отечности
no debts
Давно куркуму добавляю еду, ну не особо помогает)
Viktyska
В еду вы добавляете ,когда получится,а коктейль пьете каждый день.Попробуйте каждый день в течении месяца(дозу для себя подкорректируете)
no debts
Думаете с молоком зайдёт нормально?
С молоком еще лучше
no debts
Спасибо, буду пробовать) ну я слышал, что куркума для мужчин полезна, но старался в еду насыпать
Олькинс
Это уже аюрведа, прямо идеальное сочетание!
Okela
хорошо, ели нормальную еду вы тоже едите)
evenstar
А столько химии не вредно?
no debts
Это все разумно следует потреблять, сейчас химия везде. Даже там, где внешнее ее не видно)
aleshkaIP88
Лимит на голоса. Читаю всё
Gess-040
Жаль, что после окончания приема креатина происходит неумолимый слив. Надо постоянно принимать, а это, по мнению некоторых экспертов может вызвать проблемы с почками (песочек, камушки)
Кадуцей
Привет.
Слушай я еще не пробовал моногидрат ostrovit, но моногидрат biotech меня не впечатлил, ты тоже об этом пишешь.
Но моногидрат биотэч расхваливают пользователи, почему же нас с тобой не поперло ?
Может причина в обмене веществ ? Или что еще думать ?
no debts
Привет) меня не впечатлял Biotech, Scitec и Universal. Других пока не пробовал. Я просто отекал как свинья, утром глаза открыть не мог. А вот ostrovit как-то очень хорошо зашел, что самому было странно. Мне кажется дело может быть в массовой фальсификации известных брендов в нашей стране. Но, я точно понял что необходимо пробовать и подбирать "свой" продукт, который конкретно на тебе будет лучше всего работать. А Ostrovit тоже не все идеально, вот их поливитамины- это чепуха, допустим)
Кадуцей
А еще такой момент …
Как и рекомендуется пол-скупа принимал как порцию ?
Ато везде и всюду проскакивает цифра 10 гр порция как загрузка и 5 гр порция после этого. ?
Ты превышал дозировку ?
Первое ощущение он более рыхлый чем моногидрат биотеч…
Только получил банку :)
no debts
Я всегда принимал просто 10 грамм в день, без фазы загрузки, от загрузки сильно лицо отекало