Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame "Кокосовая вода" - Легкий увлажняющий крем.
Достоинства: Увлажняет, аромат.
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток!
В этом отзыве хочу рассказать об универсальном креме от компании Oriflame. Называется он Кокосовая вода. Купила его еще летом и тогда же начала им пользоваться. Объем банки целых 150 мл. И я не сильно часто им пользуюсь. Поэтому мне надолго его хватит, и он до сих пор еще не закончился.
Вся информация о креме и состав на дне банки на сложенной в несколько раз и наклеенной этикетке.
Крем густой, но достаточно легкий и не жирный.
Вот из-за чего я не смогла пройти мимо этого крема, так это из-за того, что он кокосовый. Ну люблю я запах и вкус кокосов. И действительно у крема приятный аромат кокосового ореха и его масла. Он не навязчивый, но больше на любителя. В составе даже есть кокосовая вода.
Для меня данный крем на твердую четверку.
Крем густой, но достаточно легкий и не жирный.
Для меня данный крем на твердую четверку.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |