Отзыв: Фильм "Внезапно снова семнадцать" (2016) - Очень неплохая китайская мелодрама!

Достоинства: актерская игра и актеры, сюжет, эмоции при просмотре, развязка, романтизм
Недостатки: нет особых
Только что посмотрела новый фильм 2016 года китайского производства под названием "Внезапно снова семнадцать" и мне эта мелодрама очень даже пришлась по душе, в ней много романтизма, легкости и в целом позитива.

Сюжет:
По сюжету главная героиня съедает конфету, которая возвращает ее в семнадцать лет и полностью меняет ее жизнь...
Актерский состав:
Из актерского состав фильма мне бы хотелось выделить: Ни Ни (Цветы войны, Война невест), Уоллеса Хо (Прятки, Наше время придет) и Даррена Вана (Мрачные дни, Лестница к звездам). Актерская игра также на достойном уровне, мне все понравилось.
Мнение:
Фильм получился у создателей очень легким и интересным для просмотра, в нем есть правда доля фэнтези с перемещением во времени, а так в целом довольно все жизненно и романтично.
Было интересно наблюдать за превращениями главной героини и ее двойной жизнью.
Идет кино меньше двух часов по времени, смотрится на позитиве, правда было и парочку грустных моментов.
А так в основном все забавно и легко, есть чему улыбнуться. И в целом фильм романтичный, добрый, забавный и я и сама лично себя ощущаю намного моложе своего настоящего возраста и выгляжу также моложе намного. Так что мне понятна главная героиня. Правда мне кажется не стоит это в себе терять.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть фильм "Внезапно снова семнадцать" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень неплохая китайская мелодрама!

ValeriyaSm
тогда берем в закладки! посмотрим на китайский романтизм и фэнтези)
COPH9K
давно не смотрел китайских фильмов, но теперь наверстаем )
peonylion
посмотрим на китайский