Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic - Очень мягкое белье без лишних запахов. Идеально для моей семьи!

Достоинства: Не оставляет запаха на сухом белье. Экономичность. Мягкость белья после стирки. Подходит для стирки детских вещей 0+
Недостатки: Цена (без акции) считаю немного завышена.
Последний год пользуюсь кондиционерами только от Фаберлик, перепробовала все ароматы, но остановилась на этих двух - от них на сухом белье совсем не остается запах... И это для меня огромнейший плюс!

Мои любимчики

Объясню, во первых я аллергик и даже приятные мне запахи становятся иногда проблемой (насморк, чихание и т. д.); во вторых, думаю большинство людей пользуется туалетной водой или духами, которые смешиваясь с запахом кондиционера издают не всегда приятный аромат, а иногда и вовсе портят впечатление о парфюме... ну и в-третьих, если говорить о пастельном белье, так я считаю что оно должно быть чистым, выглаженным и не иметь ни каких посторонних запахов, не хватало еще и во сне химией дышать...

Информация.

Так вот оба эти кондиционера не оставляют запаха на чистом сухом белье и не раздражают чувствительную кожу. Благодаря протеинам кашемира и липидам в их составе белье становится особо мягким и его можно использовать для стирки детского белья 0+

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень мягкое белье без лишних запахов. Идеально для моей семьи!

Русалоchка
Если и пользуюсь подобными средствами, то только без запаха).
Alexa1205
Какая его цена???
irina2508
Такой не видела ещё, интересно
IrinaGreen
У меня с ухаживающими добавками, мне нравится, не сильно пахнет, приятный аромат)
juletaK
хорошее
Astronom
а мне нравится с запахом
sofochka11
Мягкое белье -это приятно)
Александрович В
И я таким пользуюсь.