Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic - Очень мягкое белье без лишних запахов. Идеально для моей семьи!
Достоинства: Не оставляет запаха на сухом белье. Экономичность. Мягкость белья после стирки. Подходит для стирки детских вещей 0+
Недостатки: Цена (без акции) считаю немного завышена.
Последний год пользуюсь кондиционерами только от Фаберлик, перепробовала все ароматы, но остановилась на этих двух - от них на сухом белье совсем не остается запах... И это для меня огромнейший плюс!
Объясню, во первых я аллергик и даже приятные мне запахи становятся иногда проблемой (насморк, чихание и т. д.); во вторых, думаю большинство людей пользуется туалетной водой или духами, которые смешиваясь с запахом кондиционера издают не всегда приятный аромат, а иногда и вовсе портят впечатление о парфюме... ну и в-третьих, если говорить о пастельном белье, так я считаю что оно должно быть чистым, выглаженным и не иметь ни каких посторонних запахов, не хватало еще и во сне химией дышать...
Так вот оба эти кондиционера не оставляют запаха на чистом сухом белье и не раздражают чувствительную кожу. Благодаря протеинам кашемира и липидам в их составе белье становится особо мягким и его можно использовать для стирки детского белья 0+
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень мягкое белье без лишних запахов. Идеально для моей семьи! |