Отзыв: Назальный спрей увлажняющий "Ринт" - Хорошее средство от заложенности носа

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена, быстро заканчивается
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Уже во второй раз мне приходится пользоваться спреем "Ринт" увлажняющий. В первый раз я приобрела этот спрей с ментолом, а в этот раз использую спрей с ромашкой и эвкалиптом. Оба средства мне отлично подошли, даже трудно сказать, какой из них лучше, ведь эффект от применения один и тот же. Спрей использую при заложенности носа не чаще одного раза в день, по крайней мере мне хватает. Сразу после применения нос начинает дышать и держится эффект около 6-7 часов. Стоит спрей около 58 гривен.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

После использования я не ощутила ни запаха ни привкуса ромашки или эвкалипта, может быть их там вовсе и нет, но то, что спрей не сушит слизистую оболочку, я пожалуй с этим соглашусь.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

Кстати, спрей в виде геля, поэтому флакон следует перед использованием встряхнуть.
Насадка у спрея удобная, нет острых углов, так что поранить слизистую оболочку невозможно. Из недостатков хотелось бы отметить, что этого спрея хватает не на долго.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

Как всегда, я желаю вам не болеть, но сейчас пора года как раз этому способствует, поэтому если вдруг ваш нос закапризничает и перестанет дышать, помните о спрее "Ринт" увлажняющий, он поможет в трудную минуту.
С уважением, Людмила!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство от заложенности носа

7setter7
а какое в нем основное действующее вещество?
luda373
Оксиметазолин)
ortodox
Слово смешное - Зволожуючий :) У меня ассоциации, что он злой, и при этом еще и жующий.
Пользовался из аналогичных (с увлажнением) средством Ринорус. Оно недорогое, но надо поискать.