Отзыв: Назальный спрей увлажняющий "Ринт" - Хорошее средство от заложенности носа
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена, быстро заканчивается
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Уже во второй раз мне приходится пользоваться спреем "Ринт" увлажняющий. В первый раз я приобрела этот спрей с ментолом, а в этот раз использую спрей с ромашкой и эвкалиптом. Оба средства мне отлично подошли, даже трудно сказать, какой из них лучше, ведь эффект от применения один и тот же. Спрей использую при заложенности носа не чаще одного раза в день, по крайней мере мне хватает. Сразу после применения нос начинает дышать и держится эффект около 6-7 часов. Стоит спрей около 58 гривен.
Насадка у спрея удобная, нет острых углов, так что поранить слизистую оболочку невозможно. Из недостатков хотелось бы отметить, что этого спрея хватает не на долго.
С уважением, Людмила!
С уважением, Людмила!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство от заложенности носа |
Пользовался из аналогичных (с увлажнением) средством Ринорус. Оно недорогое, но надо поискать.