Отзыв: Фильм "Внезапно снова семнадцать" (2016) - Кем ты хотела стать и кем ты стала?

Достоинства: Сюжет,игра актрисы (17 лет),комедия.
Недостатки: Для такого жанра нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Посмотрев фильм "Папа-это дочь"я решила на этом не останавливаться и поднять себе настроение ещё больше, а youtube предложен мне фильм который называется "Внезапно снова семнадцать" .
Честно говоря я смотрю много корейских и китайских фильмов, но по обложке никогда не могу определить Китай это или Корея, подумала что и этот фильм Корейский, но как только включила поняла, что это Китайский Фильм, все таки я хоть как-то научилась различать актеров.

Молодая девушка живёт такой скучной жизнью, начало фильма и мне искренне стало её жаль, и это первые минуты фильма. Дальше стало ещё хуже, но эти самые ужасные моменты жизни Лян Ся преподнесли ей отличный сюрприз, благодаря которому жизнь девушка превратилась в сказку.
Её убогое существование, по другому это назвать нельзя, превратилось в нечто супер весёлое, потому, что ей сново семнадцать, а что хочет подросток в семнадцать лет?
Море эмоций, амбиции, и у девушки в семнадцать лет была цель, которая чудным образом исчезла в её взрослом возросте.
Семнадцатилетняя Лян и двадцати восьми летняя, совсем разные люди, не имеющие ничего общего, кроме одного человека.
Чтобы достичь хоть чего -то в жизни, взрослая Лян прибегает к помощи себя молодой, а помогают ей в этом чудо -вкусняшки.
Хотя в начале своих чудо -превращений(перевоплощений), не понимает зачем появляется молодая, и чему её может научить она в семнадцать лет, на первый взгляд кажется что семнадцатилетняя Лян Ся создаёт только проблемы взрослой девушке, но именно эти проблемы и выходки заставляю девушку вспомнить, кем она была и что она хотела.
Иногда мне хочется просто отключится и весело провести время, посмотреть такие лёгкие фильмы, без переживаний, без драк и крови, и самое главное без насилия.
Страна производитель :Китай.
Жанр фильма:мелодрама, фантастика
Продолжительность фильма :1 час 47 минут
Около 2х часов времени я потратила на этот фильм, не жалею об этом, девушка преподносила сюрпризы на протяжении всего фильма.
Рекомендую к просмотру этот фильм!
Приятного времяпрепровождения.

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования 1 час 47 минут
Общее впечатление Кем ты хотела стать и кем ты стала?

Catarinna
интересненько, надо будет глянуть
Милена1984
Странновато. Никогда не смотрела китайские комедии. Добавила в закладки и возможно стану фанатом китайского кино, а возможно это будет единственный просмотр.
Marishka777999n
Приятного просмотра