Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Мне очень нравится этот телефон и цена нормальная для токого чуда техники

Достоинства: Очень много плюсов,телефон практичный и удобный крепкий , и очень много интересных программ.
Купила телефон Xiomi redmi 4A не давно ему только 5 месяцев и что хочу сказать очень практичный и удобный. Падал очень много раз и об осфальт и так з большой высоты ни одной царапины хотя нет ни пленки не стекла. Мне нравиться советую покупать и влаживат деньги именно в этот телефон он очень классный и крепкий а это очень важно на мое мнение. покупайте и не бойтесь разбить!)также хочу заметить что его без стекла защитного невозможно разбить ну он у меня падал очень много работы и очень жёстко и не разбивался я очень рада что он не розбился очень крепкий орешек этот телефон цена очень хорошая всего 3500грн а есть и по дешевле))не бойтесь разбить он не уничножаемый
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне очень нравится этот телефон и цена нормальная для токого чуда техники

nana nat
я на него тоже "глаз положила")))
Vladaredko5599
Не сомневайтесь он очень классный я сижу с него он просто бомба
Nastya leva
Хороший.
Vladaredko5599
Очень классный )))
ellena195
У меня модель Xiomi redmi4Х - после первого падения на защитное стекло на самом экране появилась трещина.Так что не все так радужно…