Отзыв: Магнитный алфавит Play the game - Полезная вещь

Достоинства: Яркий, недорогой набор
Магнитный алфавит Play the game, купленный мной в магазине "Фикс прайс", на протяжении длительного времени является одной из популярных игрушек моего ребенка. Набор замечателен тем, что в ненавязчивой форме подготавливает детей к освоению азбуки, ведь даже малыш, не готовый пока по-настоящему заниматься, может вертеть в руках эти красочные фигурки и разглядывать их.

Я могу назвать много плюсов магнитного алфавита Play the game:
* яркие буквы выглядят очень симпатично (правда, логики в разделении по цветам я не увидела, ну и пусть);
* магниты позволяют использовать буквы как на специальной доске (в комплект она, к сожалению, не входит, так что это вариант не для всех), так и на обычном холодильнике (уж он-то найдется в каждом доме);
* размеры фигурок оптимальны - не большие и не маленькие;
* цена набора доступна (не помню только, стоит он 50 руб. или 55 руб.; в любом случае - дешево).

Единственный недостаток (впрочем, легко устранимый) - так как в этом магнитном алфавите каждая буква встречается лишь раз, сложить можно вовсе не любое слово, а только те, в которых нет повторяющихся букв. Но всегда можно приобрести два или три комплекта Play the game, и проблема решится. Кстати, в магазине "Фикс прайс" также продаются наборы цифр со знаками сложения, вычитания, умножения и деления.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезная вещь