Отзыв: Joom - приложение для Android - Хорошее приложение, если есть время подождать долгой доставки

Достоинства: Удобно, дешево, доставка мелких товаров в почтовый ящик
Недостатки: Бывает очень долгая доставка
Скачала приложение около года назад. Интерфейс достаточно удобный и простой. Я чайник в этих делах, но справилась на ура. Добавляет платежную карту, свои данные и вперёд. Советую виртуальную карту для этого завести и не держать на большие суммы (мне одну взломали, там 14 рублей было). Заказываю там косметику, лаки, детские игрушки, стекла и чехлы на телефон, сувениры на праздники, всякую не срочную ерунду. Самое дорогое это картина модульная за 600 рублей, пришла, красивая, любуюсь! Всегда берите в расчет срок доставки, гарантия 75 дней, например, а сроки 15-45. Если через 75 дней товар не пришел, надо зайти в приложение и выбрать товар, и не подтвердить его получение, деньги без проблем возвращают дней через 10. И очень приятно иногда когда ещё через пару дней товар все таки приходит и ты его бесплатно получаешь. Иногда товар не соответствующего качества- пришли битые стекла на телефон - деньги вернули. С одной не практикую, китайцы маленькие с короткими ножками и ручками)

Модульная картина, заказ на joom

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее приложение, если есть время подождать долгой доставки