Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Лучший из шариковых дезодорантов!
Достоинства: аромат,блокирует запах пота
Недостатки: не нашла
Хочу написать отзыв о недавно приобретенном дезодорант-антиперспирант Faberlic "Морская свежесть" защита 48 часов, пока это новинка. Почему то мне захотелось заказать именно этот аромат.
Флакончик пластмассовый, объемом в 50 мл, текстура жидкая напоминает гель, отдельная хвала производителю за действительно аромат легкий, морской в облаке свежести, не химозный. После нанесения в области подмышек сразу ощущается влажность, через пару минут уже сухость кожи и комфорт.
Вернемся к значению антиперспирант-препятствует потоотделению и уменьшающий запах пота, а в качестве активного ингредиента добавляется соли цинка или алюминия, в данном случае в составе алюминий, но к большому сожалению не написано в каких процентах, ведь от этого зависит коррекция потоотделения, либо чувствительность кожи-для такой используется маленький процент алюминия. Данная соль не способна проникать через кожу в организм, остается на ее поверхности, в последствии смывается водой.
Современная парфюмерная композиция в описываемом дезодоранте обеспечивает защиту от запах пота в течении всего дня, изначально доносится едва уловимый морской свежести аромат где то 5-7 часов, потом улетучивается, остается действие антиперспиранта который умело блокирует запах пота.
Новинкой 2017/10 осталась довольна, нежный и четкий морской аромат, в составе нет спирта и действительно не оставляет белых следов на одежде, 48 часов не экспериментировала, но в течении всего дня есть защита от пота.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |