Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Лучший из шариковых дезодорантов!

Достоинства: аромат,блокирует запах пота
Недостатки: не нашла
Хочу написать отзыв о недавно приобретенном дезодорант-антиперспирант Faberlic "Морская свежесть" защита 48 часов, пока это новинка. Почему то мне захотелось заказать именно этот аромат.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Морская свежесть защита 48 часов фото

Флакончик пластмассовый, объемом в 50 мл, текстура жидкая напоминает гель, отдельная хвала производителю за действительно аромат легкий, морской в облаке свежести, не химозный. После нанесения в области подмышек сразу ощущается влажность, через пару минут уже сухость кожи и комфорт.

Состав:

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Морская свежесть защита 48 часов фото

Вернемся к значению антиперспирант-препятствует потоотделению и уменьшающий запах пота, а в качестве активного ингредиента добавляется соли цинка или алюминия, в данном случае в составе алюминий, но к большому сожалению не написано в каких процентах, ведь от этого зависит коррекция потоотделения, либо чувствительность кожи-для такой используется маленький процент алюминия. Данная соль не способна проникать через кожу в организм, остается на ее поверхности, в последствии смывается водой.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Морская свежесть защита 48 часов фото

Современная парфюмерная композиция в описываемом дезодоранте обеспечивает защиту от запах пота в течении всего дня, изначально доносится едва уловимый морской свежести аромат где то 5-7 часов, потом улетучивается, остается действие антиперспиранта который умело блокирует запах пота.

Новинкой 2017/10 осталась довольна, нежный и четкий морской аромат, в составе нет спирта и действительно не оставляет белых следов на одежде, 48 часов не экспериментировала, но в течении всего дня есть защита от пота.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший из шариковых дезодорантов!

Emma22
Ого, а я уже отчаялась найти действительно хороший шариковый дезодорант!
angelket5
5 звезд не заслуживает. От пота защищает плохо и… да здравствуют желтые пятна на одежде!!
margo2565
От запаха пота блокирует хорошо,а может если повышенное потоотделение так подмышки и будут влажные,тут все индивидуально,про пятна пока не обнаружила
angelket5
Для меня среднячок. Не больше)
margo2565
Согласна с Вами,вот мне понравился что запах не резкий,можно сочетать с туалетной водой,не мешают друг другу
IrinaGreen
еще не пробовала, может возьму на пробу
Viktyska
Хорошая новинка,дизайн красивый
nata8864
Да, все индивидуально. У меня в использовании "Весенний букет" , так …средненько защищает
oksana080573
Дизайн хороший, почитав отзывы наверное покупать не буду.
evenstar
Никак не могу нормальный дезодорант подобрать, надо будет этот попробовать
antonina2311
Я как раз на такой смотрела, но заказала другой!(( Тоже обязательно попробую! В каталоге часто бывает скидки, и дезодорант можно купить в районе 60р. Вполне бюджетная цена! Грех не взять!
MariaVip
Надо попробовать такой.
Аккуратная-04
Свежий аромат… люблю такие
Soll
Должно быть приятный аромат, люблю легкие, свежие запахи.
MotorchikRrr
Я только спреями пользуюсь. То, что без спирта, этому "шарику" плюс**
vikalika17041989
не пробовала такой, но отзыв хороший