Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Екатеринбург) - Неожиданно!
Достоинства: Скорость доставки. Подача. Вкус.
Недостатки: Я для себя не нашла.
Если честно, раньше не доводилось ни в ресторане Тануки бывать, ни доставкой пользоваться, это упущение я на днях исправила и сделала заказ на дом. Курьер был у нас минут через 40 - отлично! Приехал в фирменной одежде, в чистой и опрятной, без траурной каёмки под ногтями, речь грамотная, без слов паразитов. Из сумки холодильника достал фирменный пакет с моим заказом, мобильный терминал для оплаты и выдал бланк для подписи. Всё "Чётко! Бодро! Энергично!", как говорил музыкальный работник в нашем садике.
Дополнительно к блюдам было положено: рекламный буклет, влажные салфетки для рук, оранжевая пластиковая ложка для супа, палочки, соусницы, васаби, зубочистки, жвачка и фирменный соус.
Горячие блюда отдельно от холодных, в специальных, сохраняющих температуру, пакетах.
На каждом блюде наклейка с составом, датой и временем изготовления.
Как же без супа? Без супа я никак не могу) Не кипяток, но и не холодный.
А теперь пару слов про сами блюда. Для меня, вкус таких привычных всем продуктов оказался полной неожиданностью! Я не знала, что бывают настолько ВКУСНЫЕ роллы!) Вот ведь какие только не ели, но эти... могу уверенно заявить, что вкуснее не ела. Вот уж - удивительное рядом!)
Всем интересных выходных!)
Год посещения | 2017 |