Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Выручает, если другие препараты не справляются!
Достоинства: Быстро снижают температуру у детей от 3 лет, приятный вкус, невысокая цена
Недостатки: Не выявили
Доброго времени суток всем постоянным читателям и гостям Отзовика!
К сожалению, бывают такие неприятные дни, когда малыш болеет. Причиной могут стать зубки, ОРВИ, постпрививочная реакция. В любом случае в домашней аптечке всегда должны быть жаропонижающие средства для детей. Когда малыш был совсем маленький, для того, чтобы сбить температуру, я использовала свечи с парацетамолом или ибупрофеном. Они всегда помогали. Но однажды, когда ребенку уже было более 3 лет, случилась непредвиденная ситуация: после применения свечи прошло несколько часов, а температура (39) так и не спадала. Тогда я побежала в аптеку и по совету фармацевта приобрела таблетки Ибуклин Юниор, в составе которого содержится и парацетамол и ибупрофен.
Сами таблетки небольшие, розового цвета.
Они легко растворяются в воде. (Я беру 1 столовую ложку теплой кипячёной воды.) Получается ароматная розовая суспензия, приятная на вкус. Сынок пьет ее с удовольствием. Эффект после таблетки быстрый: температура начинает падать уже через 20 минут.
Перед приемом конечно необходимо ознакомиться со способом применения и мерами предосторожности:
Обратите внимание, препарат предназначен для деток старше 3 лет!
Я считаю, что это очень хорошее средство в тех случаях, когда свечи с парацетамолом или ибупрофеном не помогают. Цена на таблетки вполне доступная: около 80 рублей за 20 таблеток.
Рекомендую для деток старше 3 лет, но после консультации врача. Будьте здоровы!
Сами таблетки небольшие, розового цвета.
Обратите внимание, препарат предназначен для деток старше 3 лет!
Рекомендую для деток старше 3 лет, но после консультации врача. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выручает, если другие препараты не справляются! |