Отзыв: Шампунь Elegance "Ромашка" - Литр за 30 рублей!
Достоинства: дешево, хорошо, удобно
Добрый день, дорогие друзья!
Я обожаю магазины "Светофор" и "Победа" (они одинаковые на мой взгляд), частенько там бываю и обращаю внимание на все то, что выглядит хорошо и стоит дешево. В основном, конечно, на бытовые необходимые вещички, так как это основная статья расхода, на которой мне хотелось бы сэкономить.
Сегодня я хочу рассказать о большущей банке шампуня (1 литр) за 30 рублей. Смешная цена, не правда ли?)))
Вот как выглядит баночка:
Естественно, меня привлекла цена, а когда я ещё и увидела, что здесь целый литр - естественно решила попробовать. И, да, не боялась того что дешево и не думала что раз цена низкая, то и качество будет таким же.
Оформление минималистическое, но я никогда не любила переплачивать свои кровные за упаковку:
Вид сзади мне вообще напоминает лимонад. Главное, не перепутать...))
Большой объем, дешевая стоимость, самая простая упаковка - чего ещё надо для счастья? Правильно, желательно качество))
Честно, я бы и не удивилась, если бы с качеством тут были проблемы. Чего можно хотеть за 30 рублей-то? Но на мое удивление шампунь хорошо промывает волосы, правда, налить его в ладошку нужно побольше. и даже очень удобно, что дозатора нет - льешь себе столько, сколько нужно.
Конечно, любителям шампуней даже средней ценовой категории может не понравится внешний вид шампуня, его упаковка и т. д. Но я хочу сделать акцент именно на качестве, поэтому расскажу о нем подробно.
Запах есть, но он слабоватый. По идее я люблю, когда шампунь пахнет сильно, но с другой стороны - не очень хорошо, когда запах шампуня остается на волосах.
Консистенция удобная - жидковатая, но она хорошо растекается по волосам. Но тем не менее нужно побольше шампуня, чтобы все промылось.
После мытья головы данным шампунем волосы скрипят - многие говорят, что это плохо для волос и кожи головы, но я считаю, что волосы промылись хорошо. Да и моей жирной коже это не помешает.
Знаете, были у меня такие шампуни, после которых волосы волосы не скрипели. То есть, можно сделать вывод, что они бережно относились к волосам, а проще говоря - не вымывали их до конца. Так что было в итоге? На следующий день голова уже жутко грязная.
А с данным шампунем таких вопросов нет - голова остается чистой несколько дней, от 2 до 4 (это уже зависит от моих физических нагрузок, так как при них сильно потею и волосы, естественно, жирнятся).
В общем, я рада что смогла открыть для себя такой хороший и дешевый шампунь. Считаю, что такие средства помогают значительно сэкономить бюджет и не переплачивать за название бренда и упаковку.
Спасибо)
Вот как выглядит баночка:
Вид сзади мне вообще напоминает лимонад. Главное, не перепутать...))
Спасибо)
Год выпуска/покупки | 2017 |