Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - Прорыв в сравнении с обычными щетками, а больше мне было сравнивать не с чем
Достоинства: качество чистки, удаление налета
Недостатки: цена, долгая зарядка
Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 Cross Action появилась у меня случайно - повезло попасть в список тестирующих. Пришлось, правда, заплатить за доставку, но это мелочь по сравнению со стоимостью щетки.
Щетка была почему-то упакована в 2 коробочки. Одна яркая, подарочная, с маркировкой Oral-B Pro 610, а внутри – вторая попроще, уже с маркировкой Oral-B Pro 500. Соответственно, в ней лежала щетка Pro 500. В чем прикол, я так и не поняла. Но отзыв буду писать именно на 500-ку.
Щетка выполнена в фирменных цветах Oral-B (белый и голубой). К ней прилагается одна насадка с перекрещивающимися щетинками и зарядное устройство (оно же подставка). Щетинки на насадке средней жесткости, как у обычной зубной щетки, которыми я пользовалась ранее.
Это моя первая электрическая зубная щетка, поэтому сравнить можно только с обычным щетками. Я тестировала ее чуть больше недели.
Ощущения очень непривычные, как будто попадаешь в кабинет стоматолога. Наверное, это за счет издаваемых ею звуков и легкой вибрации.
Отбеливания я не особо заметила, но налет щетка удаляет влет (сорри за невольный каламбурчик). Даже в самых дальних уголках достала и вымела застарелые спрессовавшиеся остатки пищи.
Что еще могу отметить: обладателям воспаленных десен от использования этой щетки лучше воздержаться до устранения воспаления. У меня как раз такая проблема, и пока не ушли краснота и припухлости, пользоваться щеткой было не комфортно.
К щетке можно докупить несколько видов насадок. Но, скорее всего, я обойдусь – цена на них кусается, так же, как и на саму щетку.
Зарядки хватает почти на неделю, потом индикатор на рукоятке щетки показывает, что требуется подзарядка. А вот она разочаровала – слишком долго!
Подводя итог, могу сказать, что щетка не идеальна, бешеного восторга я не испытала, но в сравнении с обычными – она словно автомобиль рядом с телегой.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прорыв в сравнении с обычными щетками, а больше мне было сравнивать не с чем |