Отзыв: Назальный спрей увлажняющий "Ринт" - Действенный препарат при рините.

Достоинства: состав,цена,эффективность
Недостатки: не обнаружила

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта Отзовик. Спешу поделиться впечатлениями от покупки и использования назального спрея "Ринт". Как бы не хотелось болеть, но увы без этого в холодное время года просто никак. Даже если попытаться до наступления холодов сделать прививку от гриппа, все равно насморка и легкой формы гриппа не миновать. Вот и я не исключение. Решила поехать в гости из теплой страны в холодную и вот перепад температур и холодный климат не заставили ждать ... На следующий же день у меня начался насморк. По началу не могла понять насморк аллергического плана или вирус. Посему решила приобрести препарат который подходит для лечения разных видов ринита. Скажу честно, обрадовал препарат.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

Препарат не прозрачный, беловатый, гелеподобная жидкость со специфическим запахом. Густеет при стоянии и разреживается при взбалтывании.
Показания:острые респираторные заболевания, аллергический, вазомоторный ринит. Для снятия отечности перед диагностическими манипуляциями в носовых ходах.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

На боковых сторонах упаковки указан состав препарата, страна производитель.

Срок годности 2 года.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

Также имеется внутри большая инструкция. В которой доступно описаны все показания, противопоказания, состав, инструкция по применению, условия хранения.

Назальный спрей увлажняющий Ринт фото

В заключении хочу сказать:очень даже эффективный препарат, после первого же использования чувствуется положительный эффект, имеет очень приятный запах ромашки и эвкалипта. Буквально через несколько минут после использования, чувствуется как становится легче дышать и это чувство длится не несколько минут, а довольно долго, а спустя несколько использований и вовсе проходит. Не сушит слизистую оболочку носа, а наоборот, увлажняет и эффект длится до 12 часов.
Мое мнение:препарат эффективный... Рекомендую...
Будьте здоровы и счастливы.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действенный препарат при рините.

ursulusa
Отличный эффект
да
Katru
Видно хорош
мне понравился эффект
KseniaChi
Не сталкивалась с таким, но буду обязательно иметь ввиду!
конечно
Lug
Эффективный препарат!
Julia28121987
Ьуду знать о таком препарате
Azur7777
У нас такого в продаже не видела.
al1-11
а думала в Израиле такой купили)