Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Рожки" - Слиплись(((

Достоинства: нет
Недостатки: слипаются
Доброго времени суток!
Решила недавно купить на пробу рожки Красная цена, так скажем, испытать данный продукт на качество. Стоят они 14 рублей упаковка, вес составляет 400 грамм.

Макаронные изделия Красная цена Рожки фото

На упаковке написано, что макароны высшего сорта, в составе мука и вода.
Способ приготовления написан на обратной стороне упаковки. Там же имеется информация о сроке годности, условиях хранения и изготовителе.

Макаронные изделия Красная цена Рожки фото

Решили с мужем сварить данные рожки на ужин. Варили как указано - 7 минут, помешивали, но в итоге они всё -таки слиплись и есть их было не очень приятно. Видимо, варить их надо меньше указанного времени на упаковке.

Макаронные изделия Красная цена Рожки фото

Советовать рожки Красная цена не могу, так как есть намного вкуснее и качественнее. Спасибо за внимание!!!
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слиплись(((

Тверичанка
Я покупаю макароны только из твердых сортов пшеницы, они никогда не слипаются.
ltn777
Такие продукты, как крупы, макаронные изделия, стараюсь покупать не дешевые.
Макаронные изделия - только из твердых сортов пшеницы.
К продуктом с логотипом "Красная цена" отношусь подозрительно, хотя иногда бывают нормальные.
Asem sar
Буду знать…
Olgaqazwsxedcers
А я сразу после варки, промыв ,к стате, любые макароны, сразу высыпаю в подливу из мяса, или томата . Не успевают слипнуться)
Ilarija5
ужасть
l984923
Даа, разучились мы варить "советские" макароны))) Привыкли к твердым сортам пшеницы! )) А раньше и этому радовались.
DobrauaFeya
Печалька(( Помню, лет 20 назад все слипались.
outlander25
Неудивительно, что слиплись. Это же макароны группы B, изготавливаемые из хлебопекарной муки
Mikhailova18
Ну 14 руб. Говорят за себя сами