Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Рожки" - Слиплись(((
Достоинства: нет
Недостатки: слипаются
Доброго времени суток!
Решила недавно купить на пробу рожки Красная цена, так скажем, испытать данный продукт на качество. Стоят они 14 рублей упаковка, вес составляет 400 грамм.
На упаковке написано, что макароны высшего сорта, в составе мука и вода.
Способ приготовления написан на обратной стороне упаковки. Там же имеется информация о сроке годности, условиях хранения и изготовителе.
Решили с мужем сварить данные рожки на ужин. Варили как указано - 7 минут, помешивали, но в итоге они всё -таки слиплись и есть их было не очень приятно. Видимо, варить их надо меньше указанного времени на упаковке.
Советовать рожки Красная цена не могу, так как есть намного вкуснее и качественнее. Спасибо за внимание!!!
На упаковке написано, что макароны высшего сорта, в составе мука и вода.
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слиплись((( |
Макаронные изделия - только из твердых сортов пшеницы.
К продуктом с логотипом "Красная цена" отношусь подозрительно, хотя иногда бывают нормальные.