Отзыв: Кафе-пиццерия "Академия" (Россия, Москва) - Мне, как туристу, оказали там отличный сервис. Быстро и хорошо. Для быстрого перекуса рекомендую.

Достоинства: Цены; сервис.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, уважаемые читатели, подписчики и гости-посетители моего отзыва.

Мы посещали Храм Христа Спасителя и после оставалось 20 минут до отбытия нашего автобуса. Опаздывать нам строго настрого запретили. А кофе попить хотелось. Мы увидели кафе "Академия" напротив самого Храма Христа Спасителя, опасаясь в этом районе огромных цен, всё-таки рискнули зайти.

Вид на кафе "Академия" и купола за кафе Храма Христа Спасителя:

Кафе иХрам

Вывеска кафе "Академия":

Вывеска кафе

Мы зашли внутрь и увидели официантов. Я поинтересовалась, смогут ли они за 10 минут нам сделать кофе и полностью обслужить нас. Нам ответили утвердительно, предложив вариант "Кофе на вынос с собой". Это упрощало задачу и мы согласились.

Внутри кафе "Академия":

внутри кафе

Интерьер простой и незатейливый. Однако всё очень мило.

Я на немного отлучилась в дамскую комнату. Всё было чисто и вполне прилично.

К санузлам нужно было спускаться по лестнице (заранее извиняюсь за чёткость фотографии, там было темно и лучше не получилось сфотографировать. Однако она вполне даёт представление о спуске-подъёме):

внутри кафе

Перед санузлами была небольшая комнатка:

внутри кафе

Повернув на лево, Вы попадёте в туалет:

1. Раковина.

раковина

2. Сам туалет.

туалет

3. Зеркало на всю стену и отражение в нём.

зеркало

Урны и туалетная бумага были в наличии. Всё чисто и аккуратно.

Вернувшись обратно, а это было максимум через 5 минут, меня уже ждал сюрприз. Кофе был готов.

Это два холодных (холодный и заказывали, не подумайте не ладное) каппучино объёмом 400 миллилитров за 560 рублей всего.

Кофе:

кофе

Вкус кофе был вполне приличный. Мне понравился.

Сервисом я осталась довольна. Всё было быстро и вежливо. Это, конечно, не интерьер ресторана, однако для быстрого перекуса и остановки на кофе-брейк вполне подойдёт. Цены не заоблачные, адекватные. Рекомендую туда заглянуть на кофе, если будите проходить мимо.

Спасибо за внимание и приятного Вам отдыха.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мне, как туристу, оказали там отличный сервис. Быстро и хорошо. Для быстрого перекуса рекомендую.

lepale007
спасибо за "местечко", часто бываю около храма Христа спасителя, загляну)
evenstar
На здоровье, для быстрого питания подойти может и ещё там чисто.
IrinaGreen
oksana080573
Приличное кафе!)
Тоже так думаю.
eva81999
уютное кафе, буду в Москве обязательно туда зайду.
evenstar
А за ним Храм Христа Спасителя. Я не намекаю, то туда тоже можно было бы зайти).
eva81999
ого, ни один раз была в Храме а возле кафе не видела
evenstar
Мне кажется, оно там недавно. Раньше я его тоже там не видела.
Himena
Чистенько