Отзыв: Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грибное лукошко" - Очень вкусные грибочки))
Достоинства: Вкусные, качественные. Цена.
Недостатки: Нет.
В моих отзывах частенько мелькает продукция марки «Скатерть-самобранка», ведь она и по цене приемлемая и качество у неё вполне хорошее. Сегодня впервые пробую грибочки этой марки. Да не просто грибочки, а микс из нескольких видов - опята, вешенки, грузди.
Мне понравилась упаковка - узкая, но высокая стеклянная банка, из которой несмотря на форму, легко достать содержимое.
На банке наклейка со всей необходимой информацией о продукте и производителе.
Обратите внимание на состав. Полностью натуральный, без добавления химии.
Вот только произведен сей продукт в Китае.
Банка герметично закрыта крышкой с логотипом марки.
Грибочками плотненько забита вся банка под завязку и они уложены слоями.
Можно сразу различить укроп и семена горчицы.
На вкус они ооочень вкусные)) для меня в меру уксуса, хотя некоторым может показаться, что его много, но от этого они не имеют пресный вкус. На соль тоже все замечательно, а другие специи и приправы чувствуются лишь отдалённо, не перебивая основной вкус.
Во всей банке мне не попался ни один подпорченный гриб. Все качественные, нет сильно поломанных или раздавленных.
В общем, грибочки от марки «Скатерть-самобранка» рекомендую))
На банке наклейка со всей необходимой информацией о продукте и производителе.
Обратите внимание на состав. Полностью натуральный, без добавления химии.
Вот только произведен сей продукт в Китае.
Банка герметично закрыта крышкой с логотипом марки.
Грибочками плотненько забита вся банка под завязку и они уложены слоями.
Можно сразу различить укроп и семена горчицы.
В общем, грибочки от марки «Скатерть-самобранка» рекомендую))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусные грибочки)) |