Отзыв: Документальный фильм "Вещий Олег. Обретенная быль" (2015) - увлекательно! Многое я уже знала.

Достоинства: Четко, ясно и понятно, заставляет задуматься
Недостатки: не придиралась
Добро пожаловать на страницу моего отзыва на фильм "Вещий Олег. Обретенная быль".
Отличный фильм!!!
Я с детства люблю выступления Михаила Николаевича Задорнова. Читала его ЖЖ, подписана на его канал в Ютубе.

Документальный фильм "Вещий Олег. Обретенная быль" мне очень понравился, как и исследование Рюрика. Многое я уже знала из разных источников, факты - упрямая вещь.
Интересный фильм, я смотрела с удовольствием, не смогла оторваться до самых титров. Жаль, что посмотреть его удалось только недавно. А на ютубе он набрал более 2 010 300 просмотров.
Историю переписывали и будут переписывать все, кому не лень, и как кому выгодно, а для меня история, рассказанная Задорновым, находит отклик в сердце и я ее принимаю.
Популяризация другой истории, с любовью к родине.
Народ, пробудитесь, вспоминайте, изучайте свои корни. Неужели вы не помните былины, в которых вся наша история, и сказки, которые вам рассказывали бабки? Я вот у своей бабушки видела в деревне прялки и веретёна, русскую баню.
Гусли, обряды, костюмы, показанные в этом фильме - это истинная история.
После пожара в фундаментальной библиотеке ИНИОН, когда сгорела часть библиотеки Института славяноведения на различных славянских языках, понятно, что ни кому ничего не надо.
Спасибо Михаилу Николаевичу за такой фильм! Это великий труд. Слава Роду!
Время использования 2 раза
Общее впечатление увлекательно! Многое я уже знала.

ТаняTatyana
Я все собираюсь посмотреть этот фильм. Напомнили:))
julya1
он заставляет задуматься.