Отзыв: Сериал "Исчезновение на берегу озера" (2015) - вполне себе смотрибельный сериал

Достоинства: интрига до последней серии, нелпохие актеры, пейзажи, колорит
Недостатки: нет атмосферы страха в городе
Об этом сериале узнала от нашей коллеги по сайту Catty Shark, за что ей спасибо! Сериал мне понравился, вот не могу сказать, чтобы вот захватил и глаз не оторвать, но очень достойный французский сериал, причем довольно короткий всего шесть серий.

Что мне понравилось, это то, что интригу сохранили до последней серии. Люблю это очень. Тут и правда хорошо выдержали. Что еще понравилось, так это пейзажи и атмосфера маленького городка. Какое озеро шикарное! И какой мимишный городок, реально красивые места и классная французская провинция!

Актеры мне не знакомы, кроме пожалуй, мамы главной героини. Ее где-то видела. Играла женщина хорошо. Тут в основном все неплохо играли. Довольно хорошо в образы вписались. Любопытно было наблюдать за жизнью простых французских людей в быту.

Вот, что мне не понять так почему главная героиня все время ходила с нечесаной головой, мода, что ли такая. Наверное это тенденция такая. Интересно наблюдать за жизнью подростков. Вот ведь как опасно, что вокруг твоего ребенка такая плохая компания. Страшно даже.

Сериал не очень тороплив, но все же события идут своим чередом и расследование довольно логично движется. Фильм не очень красочный, но когда показывают виды озера, леса и сада, так все классно смотрится. Мне лично, ну, очень захотелось туда хотя бы на денек.

Могу сказать, что фильму можно смело поставить четверку с минусом, конечно же нового в сюжетной линии мы не обнаружим, были такие сериалы, но тут все равно, хорошо снято. Колорит, интрига и неплохая игра актеров. Однако, чего-то мне в сериале не хватило, наверное атмосферы страха в городе. Вот американцы умеют жути нагнать в подобных фильмах. Рекомендовать могу. Вполне себе смотрибельный сериал.
Общее впечатление вполне себе смотрибельный сериал

Catty Shark
Я так люблю Францию, что смотрела не отрываясь)))) А по поводу нечесаной головы, расхлябанной одежды, так это там в порядке вещей. Мне кажется они и в магаз могут спокойно пойти в одном халате.
foxic8594
Может и так, но так и хотелось взять расческу. Мэр то выглядела отлично
Catty Shark
Ну то мэр, она чиновник. А это приехала расслабляться из Парижа в деревню)))
foxic8594
И маменька главной героини очень приятна бабуля, вполне ухоженная
Catty Shark
Кстати многие настоящие француженки не расчесывают волосы, потому что считают, что расческа оскорбляет их волосы. А естественная потрепанность это красиво.
Я где то читала совет для француженок, как выглядеть особо в особые дни. И совет звучал так " помойте голову, расчешите волосы". Я тогда подумала, что стеб. А потом много где сталкивалась с такой инфой
foxic8594
Увы, не быть мне настоящей француженкой. Я за ухоженные и уложенные волосы.
зато они не толстеют))))
А мы зато симпатичные!
Sunnycalipso
Н2 француженки тоже есть симпатичные:-)
foxic8594
Но одна на тысячу, а у нас в основном красивая нация
Sunnycalipso
Соглашусь:-)
nautay
Ха, про нечёсаную голову, я тоже заметила, практически главная интрига сериала:) Спасибо ещё раз! Тоже уже досмотрела, самое то когда болеешь и голова туго соображает:)
foxic8594
Я все ждала, ну, может к шестой серии нам повезет и мы увидим расчесанную голову, там самая ухоженная - это мэр.
Кот-Филечка
Посмотрю в ближайшее время, спасибо)
infekcia2008
Глянем.
Не прочь ознакомиться с французским укладом жизни.
gabudanova
Опять что-то пропустила))
imeda11
Завтра последний сезон Ходячих с мужем будем смотреть) На остальные сериалы пока даже не смотрю из-за нехватки времени))
А это про зомби?
imeda11
Ну, как сказать, больше о людях, которые живут среди них)
solneshnaa
Посмотрю,люблю когда красиво снята природа.
KateNekrasova92
Посмотрю.
Пианино
Интрига -посмотрю.
nik1972
Мой формат, буду смотреть)
infekcia2008
Посмотрела по вашей рекомендации. Неплохой сериал.
Насчет нечёсенности тоже обратила внимание.)))
По-моему, все кроме мэра выглядели так, как будто не причесывались пару недель, а то и дольше.)))
foxic8594
Вот и я удивляюсь. Там таких много ходит. Сама видела, но и прилчных полно
Dusha moya
Мне больше всего в сериале понравилась концовка,все стало на свои места,и девченка молодец,столько продержалась в этом ущелье с мертвецами
Lacrimosa7002
начала смотреть пару серий, что-то скучновато…
foxic8594
А он и неспешный. Но там мненравится сам городок