Отзыв: Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive - вкусные и польза велика
Достоинства: Эффект на лицо.
Всем доброго времени суток!
Многих знакомо, как только ребёнок пошёл в садик и начинаются сюрпризы в виде ОРЗ, в лучшем случае, ангин, кашля. В школе та же песня.
Нашли для детей поливитамины на сезонные дни.
Мультивитамины Nature's way Alive.
Витамины производства США не содержат аллергенов, красителей, ароматизатизаторов. В составе все, что требуется растущему организму.
В рластиковой баночке 120 жевательных таблеток, двух цветов, с приятным вкусом. Принимать детям старше. 2 лет по 2 витаминки в сутки. Детям вкус нравится.
Состав можно загуглить и все прочитать.
Я пишу об эффекте - ребёнок ходит уже во 2 класс, перестал уставать, хорошее настроение, а про болезни забыли вовсе.
Стоят поливитаиины 680 рублей.
Отличный эффект для поднятия иммунитета.
Нашли для детей поливитамины на сезонные дни.
Мультивитамины Nature's way Alive.
Состав можно загуглить и все прочитать.
Стоят поливитаиины 680 рублей.
Отличный эффект для поднятия иммунитета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусные и польза велика |