Отзыв: Сок Nar Premium Ежевичный - Хорошо когда полезно и вкусно одновременно!
Достоинства: польза, вкус, натуральный состав
Недостатки: не обнаружила
Очень часто я покупала гранатовый сок Nar Premium, который продаётся в стеклянной бутылке, с крышкой.
В последний раз, когда закупала продукты в магазине «Пятёрочка» сначала прошла мимо, думая, что это гранатовый сок, но присмотревшись повнимательней я прочитала надпись «Ежевичный»
У нас растет на даче ежевика и я её ем, не могу сказать, что очень сильно люблю. Но вот зная о пользе данной ягоды, решила купить и попробовать сок.
По цвету он идентичный с гранатовым. А вот вкус очень отличается. И мне он понравился!
Вот на бутылке написана интересная информация о ежевике.
Порадовал его натуральный состав.
Энергетическая ценность на 100 грамм- 40 ккал
Вам рекомендую тоже купить и попробовать. Очень красиво смотрится сок в стакане. Цвет такой красивый!
Объём – один литр
Срок годности- 12 месяцев
Стоимость- 99 рублей. Ещё покупала его по акции, а так стоимость его дороже.
Производитель Россия г. Сланцы
Вот на бутылке написана интересная информация о ежевике.
Порадовал его натуральный состав.
Энергетическая ценность на 100 грамм- 40 ккал
Объём – один литр
Срок годности- 12 месяцев
Стоимость- 99 рублей. Ещё покупала его по акции, а так стоимость его дороже.
Производитель Россия г. Сланцы
Год выпуска/покупки | 2017 |