Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Новый любимчик
Достоинства: Экран, быстрота работы, внешний вид, батарея
Недостатки: Скользкая задняя панель (первое время), нет светового индикатора
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Свой юбилейный 900-тый отзыв на сайте Отзовик я хочу посвятить своему новому любимчику - смартфону от компании Samsung модель Galaxy J7 2017. Но обо всем по-порядку...
Сейчас от предложений смартфонов кругом идет голова, на любой цвет и любой комплектации, главное определиться с характеристиками. У меня предыдущий телефон был смартфон LG G2 D800 , который мне верой и правдой отслужил 2,5 года и сейчас в рабочем состоянии (дочке перешел в наследство). Меня он практически устраивал, но хотелось смартфон с более мощной батареей, большей диагонали, лучшей камерой и чтобы пошустрее был.
Когда привыкаешь к одному производителю, то и следующую модель ищешь того же производителя, но в LG-ках я ничем не заинтересовалась и нашла подходящую мне модель у Samsung.
Телефон в металлическом корпусе, для меня это больше недостаток, потому что бывают моменты когда берешь телефон в руки, а он такой ледяной...
Дизайн телефона очень приятный: закругленные углы, тонкий. Он удобно лежит в руке, хотя первое время он так и пытался вырваться с моих рук, а сейчас привыкла его надежно держать в руках.
Я выбрала золотистого цвета смартфон, у меня такого цвета еще не было) Хотя был он в черном, голубом и розовом цветах. Все цвета симпатичные.
Смартфон на 2 симки, есть также место для карты памяти.
Камера в смартфоне 13 МПа, качество получаемых снимков радует. При дневном свете получаются шикарные фото: яркие, красочные, четкие
Больше фото Вы можете увидеть в последних моих отзывах, чтобы понять качество камеры.
Фронтальная камера указана 13 МПа, но по факту конечно не такая, но в разы лучше, чем у меня была.
Экран ёмкостной, мультитач отлично реагирует на касания, нареканий нет. Качество отображения четкое, яркое, при включенной функции авто-яркость самостоятельно подбирает яркость, чтобы не травмировать глаза.
Если смартфон использовать в основном как телефон и лишь 2-3 часа посидеть в интернете, то зарядки на 2-3 дня хватит. А если плотненько сидеть в интернете, то придется заряжать ежедневно.
Наушники в комплекте были хорошие, звук чистый, но по форме мне не подошли и поэтому отдала их.
Единственным, существенным для меня, недостатком данного смартфона я бы отметила отсутствие светового индикатора (при пропущенных вызовах, сообщениях и т. д.). При включенной функции Always оn display отображаются лишь пропущенные вызовы.
Подведу итог всему вышеописанному:
ДОСТОИНТСВА Samsung Galaxy J7 2017
внешний вид,
громкий чистый звук,
четкость и яркость изображений и чувствительность экрана,
качество получаемых фото, т. е. камера,
хорошая батарея.
НЕДОСТАТКИ
отсутствие светового индикатора (это субъективный недостаток),
первое время задняя панель кажется слишком скользкой.
Обошелся он мне в 300 долларов, покупала его в рассрочку. Сочетание цена-качество устраивает.
В принципе, своей покупкой я осталась довольна, пользуюсь смартфоном активно (сейчас у многих вся жизнь в телефоне) и с удовольствием. Надеюсь, он мне прослужит ни один год и сменю я его лишь на более современную модель.
Смартфон на 2 симки, есть также место для карты памяти.
Подведу итог всему вышеописанному:
ДОСТОИНТСВА Samsung Galaxy J7 2017
внешний вид,
громкий чистый звук,
четкость и яркость изображений и чувствительность экрана,
качество получаемых фото, т. е. камера,
хорошая батарея.
НЕДОСТАТКИ
отсутствие светового индикатора (это субъективный недостаток),
первое время задняя панель кажется слишком скользкой.
Время использования | 2 месяца пока |
Год выпуска/покупки | 2017 |