Отзыв: Пюре картофельное "Быстринка" - Пища студентов и лиц без определенного места жительства)
Достоинства: цена
Недостатки: вкус, состав, не утоляет голод, растворяется не полностью
Я, как студент, проморгавший еще на 1 курсе стипендию, третий год вынуждена питаться всем-не-пойми-чем, лишь бы уложиться в сотку. На этот раз в Магните мой взгляд упал на данное пюре, стоимостью в 17 рублей (самый дешевый аналог). Взяла с жареным луком и сухариками, пришла домой, решила попробовать.
Крышку нормально не открыть, рвется везде, где только можно. Залила кипятком, вроде тщательно перемешала, с трудом закрыла. Стаканчик сделан из некачественного материала, т. к. сразу стал гибким и мягким. Спустя 5 минут открыла - все еще было горячим, аж язык обожгла. Сухарики, разумеется, растворились в пюре, лук на вкус тоже весьма сомнительный (что и не удивительно, учитывая столько химии в составе!)
Пюре размешивается плохо, попадаются сухие куски с порошком, очень соленые на вкус.
Вердикт таков - лучше купите лапшу, тот же ролтон или доширак, из них хотя бы можно специи выкинуть, но не эту химическую "прелесть"! И, да, через полчаса захотела есть снова. Абсолютно беспонтовая вещь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пища студентов и лиц без определенного места жительства) |