Отзыв: Бальзам Минский завод виноградных вин "Черный знахарь" с женьшенем - Вкусный и полезный бальзам, который избавит вас от осенней хандры и упадка сил
Достоинства: кладезь витаминов
Недостатки: на спирту
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Осень, как известно, не только период простуд, но и время, когда ощущается полный упадок сил. Серая и дождливая погода, сырость и туман на улице, постоянная нехватка солнца - все это сказывается на нашем организме. Лично я, если и не впадаю в депрессию, то явно чувствую, как мне не хватает солнышка, как трудно вставать рано утром на работу, как накапливается усталость, а порой и раздражительность. Я осенью обычно принимаю какие-нибудь витамины для поддержания сил, но не всегда они дают явный положительный результат. Именно поэтому и решила я осенью начать применять растительный бальзам. Когда-то давно мне привозили из Беларуси в качестве презента бальзам "Черный знахарь". Этот бальзам содержит в составе корень женьшеня, который, как известно, является отличным средством для поднятия тонуса и поддержания сил организма
Бальзам "черный знахарь с женьшенем" - это растительный бальзам, который содержит в своем составе экстракты ягод и трав. Если почитать состав бальзама, то можно узнать, что там содержатся экстракты ягод черной смородины, малины, вишни, черноплодной рябины, черники, а также цветки ромашки, листья шалфея, трава полынь. Есть в составе и столь полезный грецкий орех, кора дуба, настой прополиса и даже мед.
Если вдуматься, сколько полезных экстрактов трав и ягод содержится в нем, то понятно, что бальзам Черный знахарь - это настоящая кладезь витаминов и полезных веществ.
Да, бальзам приготовлен на спирту и поэтому у него есть противопоказания
Бальзам очень приятный по вкусу, густой и чуть сладковатый. Его, конечно же, можно принимать по чайной ложке и так, но мне нравится его добавить в кофе (что я и делаю по утрам)
Хочу сказать, что этот растительный бальзам тонизирует и придает силы намного лучше, чем любые БАДы или витамины. После одной чайной ложки явно чувствуется прилив сил, поэтому я могу порекомендовать его для приема всем своим друзьям и не только. Он вкусный и очень полезный
Да, бальзам приготовлен на спирту и поэтому у него есть противопоказания
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный бальзам, который избавит вас от осенней хандры и упадка сил |
так и рабочий день приятнее начинать :)
Но пока не пробовали ;)
рекомендую попробовать, бальзам просто супер! намного вкуснее, чем знаменитый Рижский бальзам )))
Женьшень привозим в чистом виде И регулярно проживание, очень люблю его свойства.
Мы скоро едем в Белоруссию, Поэтому буду знать, что вести на подарки, спасибо Таня!