Отзыв: Энзимная пудра для умывания Babor Enzyme cleanser - Самое легкое и воздушное очищение кожи против несовершенств
Достоинства: Избавляет от черных точек, стимулирует кожу к обновлению
Недостатки: Не обнаружила
Этот отзыв посвящен моему самому любимому средству для очищения кожи, а именно Ферментной пудре от Babor. Я уже давно полюбила многие продукты этого производителя и сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования этой пудры.
Название очень необычное и ассоциируется скорее с декоративной косметикой, но на самом деле это средство для очищения кожи. Используется оно так же как и привычные всем гели или скрабы для лица. Во флаконе содержится мелкодисперсный порошок в состав которого входят ферменты субтилизин и липаза.
У меня комбинированный тип кожи с жирными участками в Т-зоне, область носа склонна к появлению черных точек, а так же появились первые признаки старения. Очищающая ферментная пудра удаляет ороговевшие клетки благодаря легкому эффекту пилинга, а ферменты расщипляют кожное сало, при этом происходит стимуляция кожи к обновлению и регенерации, а благодаря витамину С выравнивается тон кожи. Только с этим видом очищения я забыла про черные точки на носу. После умывания кожа прям скрипит от чистоты. А если вдруг появляется прыщ, то след от него проходит очень быстро. Раньше после глубоких воспалительных элементов пятно держалось несколько месяцев. Использую очищающую пудру 1 раз в день, а если утром необходимо нанести макияж, то 2 раза в день.
Очень удобная крышечка у флакона, пудра высыпается медленно и не стоит волноваться, что сыпанешь очень много. Сначала насыпаем небольшое количество пудры в ладонь, смачиваем водой и растираем в руках до получения мусса. Я очень люблю такие воздушные формы очищающего средства. С одной стороны она очень легкая как пенка, а с другой стороны благодаря ферментам происходит интенсивное очищение кожи. Получается, что это средство 2 в 1, моя любимая пенка и пиллинг.
Это средство идеально подойдет для проблемной, жирной и комбинированной кожи, а так же при первых признаках старения.
Купить средства Babor можно только во флагманских салонах красоты или у них же в интернет-магазине. Мне очень нравиться эта концепция производителя, благодаря этому вы никогда не наткнетесь на подделку на просторах интернета.
Я нашла свое идеальное средство для очищения кожи и рекомендую попробовать и вам)) желаю вам красоты и полезных покупок!
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самое легкое и воздушное очищение кожи против несовершенств |
Это профессиональная косметика, ее только в салоне купить можно.
моя дочь ходила к ним на учебу, я за компанию на день открытых дверец. разумеется потом и в магазин зашли