Отзыв: Коктейль молочный Агуша "Я сам!" - Я б сама такой пила
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех кто меня читает.
Недавно купила своему ребенку молочный коктейль Агуша "Я сам". Решили попробовать.
Упакован он в картонную коробочку "тетра-пак". К нему идет трубочка.
Состав мне понравился. Все предельно натурально. В качестве красителя выступает свекольный сок, ароматизатор натуральный.
Были разные варианты вкусов, я взяла малину.
Ребенку понравилось. Я допила остатки и мне тоже очень понравилось. Ну очень вкусно. Сладенький, но в меру. Аромат и вкус малины приятный и натуральный, но и вкус молока чувствуется, малина не перебивает полностью. Не жирный и однородный, никаких комочков.
На коробочке я еще нашла приятное дополнение. Это своего рода логическая игра для малышей.
Могу рекомендовать такую вкусняшку к приобретению.
Упакован он в картонную коробочку "тетра-пак". К нему идет трубочка.
Были разные варианты вкусов, я взяла малину.
Могу рекомендовать такую вкусняшку к приобретению.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |