Отзыв: Фильм "Клянусь любить тебя вечно" (2017) - Когда пылает кровь, как щедр язык на клятвы! (Шекспир)
Достоинства: красивые пейзажи, музыкальное оформление, финал
Недостатки: предсказуемо, банально, не логично
Сегодня посмотрела новую мелодраму, с примитивным названием «Клянусь любить тебя вечно»
В сюжетной линии классический любовный треугольник. Одна девушка и два парня, которые жили в одном приморском городке и дружили с детства.
Море, корабли, романтика... Вся эта тематика сопровождает весь сериал.
Сразу ощущается, что режиссёр фильма- женщина. Её женская логика преподносит зрителю все события, происходящие на экране, которые до банальности предсказуемы и не логичны...
Павел идеальный со всех сторон. Столько в сердце нежности, благородства любви к Лене.
За семь лет был один, так и не женился… Такой видный красавец мужчина! Если предположить, что он так влюблён в Лену, то он должен был интересоваться её жизнью!
А тут пошло семь лет... И за эти семь лет Павел, приезжая постоянно домой даже понятия не имел, что Лена живёт одна и воспитывает ребёнка?
А Жека женился на Свете? Такое удивление... Ну просто смешно и глупо воспринимается это...
Паша ничего не сделал плохого Лене. За что она в конце говорит такие жестокие слова «Уходите отсюда оба отсюда ит. д.».
Мне прямо жалко стало Пашу.
Вот финал очень понравился…Красивый
В целом фильм оцениваю на слабую четвёрку.
Много повторов, стандартных сцен, предсказуемости. Не плохая игра актёров.
Понравилась больше всего операторская работа, морские пейзажи и музыкальное оформление.
А слова любви, которые слишком часто произносят герои, честно говоря уже раздражают.
Избитые фразы, а в жизни столько обмана и предательства
Режиссёр- Алина Чеботарёва
Море, корабли, романтика... Вся эта тематика сопровождает весь сериал.
Мне прямо жалко стало Пашу.
Вот финал очень понравился…Красивый
В целом фильм оцениваю на слабую четвёрку.
Много повторов, стандартных сцен, предсказуемости. Не плохая игра актёров.
Избитые фразы, а в жизни столько обмана и предательства
Режиссёр- Алина Чеботарёва