Отзыв: Уголь активированный "Уралбиофарм" - Универсальное средство

Достоинства: Способствует очищению организма, удаляет запахи, низкая цена
В моем доме всегда найдется место активированному углю. Стоит он недорого, а применение у него самое разнообразное.

Уголь активированный Уралбиофарм фото

Всем, конечно, в первую очередь приходит на ум его применение, как средство для очищения организма, выведения токсинов из организма, а женщины так же применяют его и для снижения веса.

Чем хорош активированный уголь, так это его безопасность, разумеется при правильном приеме. Кто принимает должен в первую очередь обратиться к врачу.
Так же уголь избавляет от изжоги и от неприятных запахов из желудка.
Вот и подошли к вопросу о запахах. Лично я его еще покупаю для удаления запахов из холодильника, ведь практически все подобные средства сделаны из угля, но стоят на порядок дороже.
Я беру несколько таблеток, измельчаю их, кладу на блюдце и в каждое отделение холодильника закладываю. Отлично поглощает все неприятные запахи.
Разумеется уголь советую, хотя его итак все покупают и в рекомендациях он не нуждается.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Универсальное средство

Mashalex
всегда в аптечке
vsemmir
Самое простое и в то же время самое эффективное средство при отравлениях…
ХанСоло
А я зубы таким отбеливать пыталась))
СКАЙПИК
Черный активированный-самый лучший
IRR1080
Всегда есть в домашней аптечке.
Kleo98
По-моему он у каждого есть в аптечке))
kireeva1710
Я его пару раз даже своим животным давала. Помогает
Привет с Урала!)
papaminolis
Кстати, я был в вашем городе
И как он Вам, кстати?)
papaminolis
Я там был проездом лет 10 назад. Меня ваши ребята в Межгорье возили оттуда, если вы слышали такое место. А сам город не очень впечатление оставил по тем временам. Растянутый, рабочий… Но мне сложно судить поверхностно по одному дню
ИринМихална
Ну да, про фиесту тут многие не в курсе)))
papaminolis
Я там день побыл, меня в машину потом посадили и 600 км в лес отвезли. Я даже не помню как г-ца называлась. А вам самой нравится город или постольку поскольку так сложилось?)
ИринМихална
Я коренная Екатеринбурженка. 600 км, это уже другая область) Если забыть, что здесь расстреляли Романовых и людей, им верных до последнего вздоха, мне нравится наш город, но…частично. Если честно, я бы убрала музей На Крови и алкоцентр бы переименовала , восстановила самый первый Храм в нашем городе - Собор Успения Пресвятой Богородицы, нуу) ещё пару моментов бы исправила. Жаль, что не спросил меня никто, кроме Вас!)))
shoko88
всегда есть дома