Отзыв: Фильм "Последняя жертва" (2013) - Не нужно в омут с головой)))
Достоинства: Сюжет, актёры, актерская игра.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Фильм "Последняя жертва" смотрю уже не в первый раз, так как здесь очень интересный и необычный сюжет. Тем более не повторяющийся и непохожий на другие фильмы. Хорошие, талантливые актеры снялись в этом фильме. Один Дмитрий Исаев чего стоит, но только как всегда далеко не положительного персонажа играет в этой картине. Поведение главной героини этого фильма мне понятно, ведь для любимого человека ничего не жалко. Очень жаль что часто одни люди используют других ради денег. Но из всего нужно делать выводы и главная героиня это сделала.
Фильм реально хороший и его стоит посмотреть. Рекомендую.
Фильм реально хороший и его стоит посмотреть. Рекомендую.
Общее впечатление | Не нужно в омут с головой))) |