Отзыв: Зоопарк Хеллабрунн (Германия, Мюнхен) - Удовольствие и масса впечатлений
Достоинства: много редких животных, отсутствие клеток
Недостатки: минусов нет
Посетили с мужем этот замечательный зоопарк в августе, провели там практически целый день. С удовольствием ходила бы туда много раз.
Хочу отметить просветительскую роль этого зоопарка. В других тоже можно увидеть расписание, когда кормят животных, когда можно с ними сфотографироваться. А тут мы попали на лекции - о слонах и о тиграх! Причем в это время животные, уже привыкшие к огромному скоплению людей в конкретный час, выходят поближе и красуются перед людьми со всех сторон. Слоны размахивали хоботами и как будто пританцовывали. А тигры быстро ходили вдоль бассейна и порыкивали друг на друга. Служители подробно рассказывали про каждое животное и отвечали на вопросы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Германия |