Отзывы16
Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick MAX - Отлично освежает комнату
Достоинства: Экономичный расход, приятно пахнет, удаляет запахи
Два года назад выбирая для дома новенкий освежитель воздуха увидела акцию на AIRWICK MAX AEROSOL. Стоимость была хорошая и объем 500 мл.
Я выбрала с ароматом, который называется "Брызги цитруса".
Освежитель нежно пахнет апельсинами, как будто ты гуляешь по цитрусовому саду где цветут ароматные оранжевые апельсинчики... ммм...)))
Освежитель воздуха AIRWICK MAX AEROSOL "Брызги цитруса" приятно и не навязчиво пахнет и отлично устраняет любые запахи.
Упаковка яркая и красивая. Балончик достаточно большой, мне хватает больше, чем на пол года одной бутылочки. Удобный распылитель.
AIRWICK MAX AEROSOL зарекомендовал себя как отличный освежитель воздуха для любых помещений. У меня этот освежитель номер один. Теперь только AIRWICK MAX AEROSOL!!!
Рекомендую.
Я выбрала с ароматом, который называется "Брызги цитруса".
Рекомендую.
Время использования | 2 года |