Отзыв: БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 - Слабенький Бад, эффекта так и не дождалась.
Достоинства: Удобны в применении, без неприятного привкуса.
Недостатки: Не заметила эффекта, завышенная стоимость.
Всем привет! Продукцию Фаберлик я очень люблю! Увидев, что у них появились и биоактивные добавки, я не смогла устоять, и заказала Омега 3-6-9. Цена не самая низкая, но позволить себе можно.
Баночка стандартная для подобных средств. Оформление приятное глазу. Наклейка не размокает и не теряет свой первоначальный вид.
На обороте написана вся необходимая информация о добавке, включая состав.
На горлышке изначально была защитная фольгированная мембрана. Важный момент, так как это пищевая добавка, и условия хранения напрямую влияют на качество.
Капсулки небольшие, глотать удобно, но я все равно запивала их водой. Форма капсул овальная, цвет янтарный. Неприятного привкуса я не почувствовала. Комплекс довольно приятный в применении, насколько это возможно для рыбьего жира.
Я принимала комплекс Омега 3-6-9 Faberlic по одной штуке два раза в день, так мне хватило одной баночки на месяц применения. Если принимать по две штуки за раз, на курс нужно покупать сразу две баночки. Хотя, может надо было пить по две... может и эффект был бы более заметным?
В первую очередь, я надеялась на улучшение состояния ногтей и волос, но... чуда не случилось. Выраженного эффекта я не заметила! На ногтях и волосах прием Омеги 3-6-9 никак не отразился. Надеюсь, что хоть какая-нибудь польза организму была))) Главное, что хуже не стало. Комплекс Омега 3-6-9 Faberlic не вызвал никакой негативной реакции, аллергии в том числе.
Рекомендовать к покупке все же буду, так как рыбий жир очень полезен! Организмы у всех разные, надеюсь, что другим этот комплекс поможет больше.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
На обороте написана вся необходимая информация о добавке, включая состав.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |