Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL 94300 LA - Спасение от кухонного рабства
Достоинства: Экономия времени, нервов, воды
Недостатки: Существенных нет
С введением прикорма малышу, посуды стало скапливаться достаточно ( мужу я готовлю либо каждый день, либо через, ребёнку же каждый день и по несколько раз). Тут я и оценила заботу мужа :)
Это потрясно! Горы посуды исчезают за минуту в этом устройстве, включаете и забываете). Посудомойка отключится сама, посуду достанете кристальной чистоты, сухой и как будто отполированной.
Остановили наш выбор на марке Electrolux (рациональное соотношение качества и цены). Модель встроенная ( автономные уж много места занимают). К сожалению, посудомоечная в наш шкафчик не залезла, пришлось просто накрыть ее столешницей, жаль, что нет никакой облицовки, в связи с этим, без шкафчика выглядит, конечно, не совсем эстетично.
Из небольших недочетов: при неправильной загрузке посуды, может что-то не промыть или в таре скопится вода ( но это, исключительно, недочёты обладателя посудомоечной машины, не думаю, что есть машинки, на которых правильность загрузки не влияет).
Управление простое, интуитивное, так что заучивать инструкцию не обязательно, достаточно просто ее пролистать ( тем более это мое первое знакомство с посудомоечными машинками, ничего сложного).
Изначально, немного напугали цены на моющие средства для посудомоечной машины, но я купила по-бюджетнее (finish уж по мне совсем дорогой). Таблеток хватает надолго, если загружать машинку один раз в день, уже два месяца пользуюсь одной упаковкой, думаю хватит ещё на месяц-полтора.
Подведя итог, скажу посудомоечной машинке: "Быть". Это устройство намного упрощает нам жизнь, экономит наше время и бюджет,
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасение от кухонного рабства |