Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - Очень интересный, весёлый и смешной сериал.

Достоинства: хорошая игра актёров, интересный, смешной сюжет
Недостатки: не нашла
Начали мы с мужем смотреть этот сериал совершенно случайно. Муж часто смотрит сериал «Кухня»вот и в один из дней щёлкая каналы, муж включил на СТС, что бы посмотреть, идёт ли сериал. Вместо сериала «Кухня» на СТС шёл «Последний из Магикян». Посмотрев первую серию мы с мужем поняли, что он нам немного напоминает нашу жизнь. Просмотрев ещё несколько серий, мы в этот сериал просто влюбились.

Актёры играют очень хорошо. Сериал очень яркий и интересный. Его сюжет состоит из тяжёлых взаимоотношений между отцом и будущим зятем одной из дочек (а у отца 3 дочки и ожидается ещё 4 ребёнок). Мой муж так же боролся, только с моей мамой, поэтому этот сериал нам очень знаком.
Мой муж, при его просмотре, много чему учится, даже делает пометки (как правильно ответить, подойти и помириться).
Очень интересный, весёлый и смешной сериал. Смотреть его нужно с первой серии, так как не совсем понятно (почему последний из Магикян), да и не интересно, смотреть с середины, не зная начала.
Очень интересный сериал, особенно для тех людей, у кого негладкие отношения со своими будущими родственниками (тестем или тёщей).
Общее впечатление Очень интересный, весёлый и смешной сериал.

винница
Мне он наоборот не понравился, может уже исправились, надо глянуть.
nessik
Если я вас так раздражаю, то я пожалуй останусь подольше!!!
Эту фразу мой муж подметил в этом сериале, теперь, при ссоре с некоторыми родственниками он ей пользуется )))
винница
Эту серию я смотрела, эта фраза и впрямь смешна))
IV-MGN
Да, мне тоже нравится :-)
гИдРА
Я что-то подустала от приевшихся актерских лиц.Везде одни и те же...
nessik
хороших актёров часто показывают!
гИдРА
Совсем не факт) Но это тема совсем для другой дискуссии)
Serenity
Даже не знаю, мне как-то он не очень. Хотя есть там смешные моментики=)
nessik
а нам с мужем смешно. мы словно на себя со стороны смотрим (ссоры мужа с моими родителями)
margaritamanko
А мне тоже сериал понравился, очень забавный.